Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Согласно нынешним ценам:
Врач- не менее 200 000 руб.
Преподаватель- 100 000 руб.
Работяга - от 80 000 руб (в зависимости от сложности)
Дворник- 50 000 руб.
Офисному планктону хватит и 40 000руб.
Какой-нибудь ночной сторож- 20 000 руб.
На деле же у нас всё иначе.
Врачи и преподы- до 20 000 руб
Работяги до 30 000
Дворники вообще копейки (точно не знаю, но вроде не больше 15 000)
Сторожа 6-7 тыщ.
Зато офисные работники, менеджеры, и.т.д гребут по 50-60 к. А топ менеджеры до 150.
Вот в этом и несправедливость, милый человек.
МММ сюда впутывать не надо. МММ- финансовая пирамида, настроенная на вывод бабок. Поэтому КРОшников, и рук-лей МММ сюда не приплетайте. Хотя я могу уверенно и твердо сказать что "оклад" у КРОшника- 30 000 в месяц.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от exciter
бу га га )))
опять "Идея то хорошая"
Идея, что кто-то другой виноват в твоей херовой жизни. Евреи, банкиры, нигеры, тролли вот опять же, кто угодно, но не ты.
Идея, в том, кто-то сильно хорошо живет и что-то тебе должен.
Идея, что не нужно в жизни прикладывать усилий, ресурсов (вероятно угля и нефти) и так на всех хватит
Идея, что рынок труда на котором, ты оказался отбросом почему то, не является мерилом твоей значимости как и деньги.
Апокалипсиснау - ты классический буратина. Пока есть такие как ты - мавроди и другие "гении" будут на волне.
|
после прочтения твоего поста, я окончательно убедился, что 90% обитателей этой темы- либо тролли, либо просто тугодумы. Ты походу ко второй категории относишься
Ты даже не вник в суть мной написанного, раз назвал меня "буратиной". Выхватил отдельные элементы моего текста, и за них уцепился
А то, что я в МММ не вложил ни копейки будучи тысячником, а только выводил бабки (хоть и немного), ты почему-то не захотел прочитать. Так что по вашему тупому сленгу, я скорее не "буратина", а "лоховод и мошенник", "паразит", и.т.д.
А что касается твоего поста, я вообще не врубился где ты от меня услышал, что у меня херовая жизнь, и что мне кто-то что-то должен. Ты шизофреник что-ли?
У тебя галюны? Я сказал то, что
идея, которой прикрывается МММ- хорошая. Прочитай это несколько раз. Может тогда хоть чуток осмыслишь суть сказанного. Хотя по моему это уже клиника...