Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Shamaxxx
Евгений, поверьте, здесь очень умные люди все просчитали и 10 раз вымерили, прежде чем предложить готовый вариант, и постепенно алгоритм будет выравниваться и улучшаться. Вы предлагаете цифры из космоса, которые очень быстро систему положат.
|
Скажите, пожалуйста, а разве раньше алгоритм не был просчитан и вымерен? Разве умные люди не рассказывали всем нам о неком волшебном математическом алгоритме, который просчитывает все автоматически, и благодаря этим расчетам в копилке никогда не закончатся деньги на выплаты?
Я Вам даже более скажу, благодаря этой легенде у проекта был всегда выход на счет нехватки денег - уменьшение процента и увеличение срока цели. А что сделал проект, когда начались проблемы с деньгами? Он пошел против собственных правил и против логики, начав не чем неоправданные вкусные акции, заплатить процент по которым, он не мог с самого начала...
Вы поймите, мне копилка нравилась, когда объявили о приостановке выплат, я был готов пополниться на развитие проекта. Но когда я прочитал о ситуации, которая продолжалась с лета, и о новых правилах, которые, по сути, бесцеремонно лишили тысячи участников их денег, мне стало ясно, честность администрации, к сожалению, это такая же легенда, как и легенда про надежный математический алгоритм. Копилка обыкновенная пирамида, что тоже скрывалось администрацией.
И как после таких некрасивых махинаций можно верить проекту?