MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,162 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 14.12.2014, 23:48
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 341
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
По ситуации в принципе причины блокировки Вы можете узнать у самой тех поддержки Вебмани если не верите брокеру. И там Вам скажут по какой причине была блокировка(возможно).
я спросил у вебмани, а они мне ничего не ответили
luckyea вне форума
Старый 15.12.2014, 00:11
Интересующийся

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от richomie Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, каким способом выгоднее вводить/выводить с карты? RBK Money, Payonline или x-change.
Я так понимаю, дело в разных курсах. На практике, что выгоднее получается? Применима ли комиссия на вывод 1.95% к x-change? Спасибо
Недавно поменялись мсс-коды у операций ввода, детали в ссылке у меня в подписи. Выводить выгоднее на киви. И быстрее:-)
Старый 15.12.2014, 00:32
Специалист

Благодарностей: 237

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Честно говоря не в первый раз от вас вижу описание этой проблемы, мне всегда приветственные приходят в течении пары минут как люди вводят, ни разу сбоев не было
Интересно почему именно меня тогда игнорят...? раньше решал с Виктором и поддержкой,бился чуть-ли не каждую неделю.. сейчас привык уже к концу недели получать ..
Виктор, ну раз на форуме больше никого такая проблема не мучает, значит просто где-то сбой именно по моему счету,ну может еще пару несчастных к вам в личку писали,может есть возможность напрячь техников и проверить всю цепочку? Решить так сказать раз и навсегда эту проблему..
Vadik88 вне форума
Старый 15.12.2014, 00:58
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632

Цитата:
Сообщение от luckyea Посмотреть сообщение
я спросил у вебмани, а они мне ничего не ответили
По этому я и сказал "возможно", тогда просить скрин переписки с вебмани у Виктора только так.
Старый 15.12.2014, 01:35
Мастер

Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от max2013 Посмотреть сообщение
Вот и ответ, нужны ли карты ПФ (или условия по обслуживанию этих карт) пользователям,- из 20000 инвесторов даже партию из 100 шт. собрать не получается
Потому что условия там далеко не сахар и карты заказывают крупные инвесторы, да и то из числа следящих за новостями компании. На других условиях карт было бы заказано на порядок больше. Т.е. карты разумеется нужны, но не как самоцель, а удобный и доступный инструмент ввода-вывода, в том числе хотя бы для средних инвесторов с депозитом в 1-2 тысячи $.
shvalbe вне форума
Старый 15.12.2014, 01:52
Топ Мастер

Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Потому что условия там далеко не сахар и карты заказывают крупные инвесторы, да и то из числа следящих за новостями компании. На других условиях карт было бы заказано на порядок больше. Т.е. карты разумеется нужны, но не как самоцель, а удобный и доступный инструмент ввода-вывода, в том числе хотя бы для средних инвесторов с депозитом в 1-2 тысячи $.
Инвесторы похоже рисовали в своих мечтах, что за выпуск и обслуживание карт, а также за все операции по ним будет платить кто угодно, но только не они.
Старый 15.12.2014, 03:55
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

Цитата:
Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
Инвесторы похоже рисовали в своих мечтах, что за выпуск и обслуживание карт, а также за все операции по ним будет платить кто угодно, но только не они.
Ну далеко не все инвесторы вообще информированы, что в офшорах обслуживание карт не из дешевых ...
Карта действительно выгодна тем, у кого большие обороты и нет желания их светить перед контролирующими органами
leshikvtumane вне форума
Старый 15.12.2014, 07:53
Любитель

Благодарностей: 80

По картам мне ситуация представляется такой.

1. Карты востребованы будут инвесторами с более-менее крупными суммами.
2. Такой тип инвесторов не любит принимать поспешных решений.
3. Как следствие, потенциальные заказчики ожидают информации по первой партии (отзывов, особенностей транзакций, реальных издержек и т д)
4. Если все будет ОК, заявки на карты посыпятся волной.
danaen вне форума
Старый 15.12.2014, 10:49
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 332

Цитата:
Сообщение от Vadik88 Посмотреть сообщение
У кого нибудь есть проблемы с агентскими? что-то мне с одного счета все не приходят... это я еще, про приветственные, вообще молчу, почти всегда через дней 5 приходят
Мне приветственные также приходят - спустя 5 дней и потом отображаются в партнерской статистике задним числом.
В поддержке ПФ говорят что так и должно быть - приветственные идут в срок до 7 дней.
Хотя я не уверен что так и должно быть, так как поддержке ПФ свойственно делать отписки, вместо того чтобы давать конкретный ответ на конкретный вопрос.
Александр Сташук вне форума
Старый 15.12.2014, 12:27
Любитель

Благодарностей: 186

Коллеги, если у кого то из вас изменится статус заявки на webmoney, выше 1000 usd, оповестите пожалуйста?
Дмитрий Бобунов вне форума
Старый 15.12.2014, 12:38
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от alex-man Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, никто не сталкивался с проблемой ввода паспортных данных в разделе личных данных, у меня после ввода даты выдачи паспорта краснит запись "Неверная дата выдачи документа" и информацию система не сохраняет, а без этих данных вывод денег на карту невозможен.
Здравствуйте!
Вы можете отправить мне в личку Ваши паспортные данные и мы их внесём.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 15.12.2014, 13:01
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 10

Не понимаю зачем строго ждать пятого числа, если деньги
Цитата:
Интересно почему именно меня тогда игнорят...? раньше решал с Виктором и поддержкой,бился чуть-ли не каждую неделю.. сейчас привык уже к концу недели получать ..
Виктор, ну раз на форуме больше никого такая проблема не мучает, значит просто где-то сбой именно по моему счету,ну может еще пару несчастных к вам в личку писали,может есть возможность напрячь техников и проверить всю цепочку? Решить так сказать раз и навсегда эту проблему..
Это частая проблема, тоже несколько раз сталкивался. Вот сейчас жду начисления на доменика, обычно в понедельник все приходит. Самое долгое до пятницы ждал.
dolby84 вне форума
Старый 15.12.2014, 13:10
Любитель

Цитата:
Сообщение от oii1imis1 Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko, Добрый вечер! Спасибо за улучшения партнерской статистики. Но сделайте пожалуйста фильтр по партнеру, те указал логин (e-mail) партнера и по нему вышли все начисления.
Цитата:
Сообщение от Александр Сташук Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Можно либо фильтр, либо как в Forex Trend, когда по каждому партнеру выводится суммарный размер начисления, а то когда все начисления идут сплошным потоком, то там черт ногу сломит.
Добрый день!
Я передал Ваши пожелания нашим разработчикам. Думаю не будет никаких проблем с внедрением данного функционала.
Старый 15.12.2014, 13:49
Профессионал

Благодарностей: 802

Уважаемый Представитель, еще было бы неплохо ввести возможность чата с партнерами, если это можно, а так же не просто имя и фамилия партнера, но и хотя бы его майл, часто сталкиваюсь люди регистрируются по моему линку, а проконтактировать их никак нельзя до первой выплаты, а если ничего не вводят, то агент теряется, а хотелось бы иметь возможность влиять на таких партнеров своим словом =)
Старый 15.12.2014, 14:11
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ярослав Качур 1119998889 Посмотреть сообщение
https://s013.radikal.ru/i325/1412/b0/4c6cbc18e51f.png
https://s019.radikal.ru/i606/1412/fb/185efa2b2fec.png

уже прошла неделя. я их бросил чтоб к круглой сумы было, а они так и не пришли, писал им на почту

добавлено через 2 минуты
я им написал, а в ответ они написали
Добрый день!
По данному вопросу напишите, пожалуйста, на [email protected].
писал и на эту почту, тишина, создавал тикет, тишина, сейчас сделаю скрин тикета

добавлено через 5 минут
вот скрин тикета,https://s017.radikal.ru/i423/1412/df/843afb3b1689.png
до них пробовал дзвонить с разних телефонов, дзвонил на украинский так как живу на украине , одно и тоже, номер заблокирован оператором
Здравствуйте!
Тикет Вы создали только в субботу 13 числа. Согласно регламенту мы отвечаем на письма максимум в течении 3-х рабочих дней, аналогичная ситуации с тикетами. Но зачастую ответы приходят значительно быстрее. По Вашему тикету сегодня только первый рабочий день.
Что касается бесплатного номера по Украине, то он работает в штатном режиме, сегодня уже неоднократно к нам дозванивались. Возможно Ваш оператор что-то блокирует.
По Вашей ситуации выясним что к чему, ответ будет Вам предоставлен.

добавлено через 14 минут
Цитата:
Здравствуйте!
Я попрошу ещё раз наших техников проверить ситуацию по Вам.

Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 15.12.2014 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.12.2014, 14:41
Любитель

Благодарностей: 75

Виктор, подскажите пожалуйста у ПФ какие дни будут рабочими в первую половину Января?
DONUT вне форума
Старый 15.12.2014, 14:50
Специалист

Благодарностей: 545

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бобунов Посмотреть сообщение
Коллеги, если у кого то из вас изменится статус заявки на webmoney, выше 1000 usd, оповестите пожалуйста?
Пока тишина по таким выплатам. Складывается ощущение, что до последнего дня регламента придется ждать. Хотя 10 дней сделали чисто для спокойствия самой компании, что все будет в срок, но никак не для того чтобы равняться именно на 10 день. Инвесторам было бы спокойнее наблюдать быстрые выплаты в независимости от суммы заказа, а не возню с более менее нормальными суммами до последнего возможного дня. Все-таки Новый год на носу товарищи, всем хочется делать подарки.

Последний раз редактировалось zebra; 15.12.2014 в 16:57.
zebra вне форума
Старый 15.12.2014, 17:54
Любитель

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Вопрос к Представителям, планируете ли запуск новых сервисов? Были разговоры про копирование сделок, когда? Так же как насчет новомодных сервисов как к примеру, Бинарные Аукционы, или может какие-то новые идеи которые не имеют аналогов? Расскажите о своих планах на 2015.
Здравствуйте!
Сейчас уже сформирован основной план на 2015 год, но тем не менее он будет дополняться. Новые сервисы конечно же будут. Но пока, мы бы не хотели раскрывать все карты, свои планы на 2015 год для инвесторов мы планировали опубликовать в январе. Копирование сделок у нас уже запущено через MT4, разница с тем что мы изначально хотели лишь в том, что мы не запустили пока веб терминал. Запуск веб терминала планируем на 2015 год. В этом году не запустили, так как работали над собственной Памм-системой - эта задача являлась приоритетной.

добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от DONUT Посмотреть сообщение
Виктор, подскажите пожалуйста у ПФ какие дни будут рабочими в первую половину Января?
Здравствуйте!
Данная информация пока уточняется. Как только будет известен график работы компании, я его обязательно размещу в ветке.

Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 15.12.2014 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.12.2014, 18:38
Специалист

Благодарностей: 632

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Сейчас уже сформирован основной план на 2015 год, но тем не менее он будет дополняться. Новые сервисы конечно же будут. Но пока, мы бы не хотели раскрывать все карты, свои планы на 2015 год для инвесторов мы планировали опубликовать в январе. Копирование сделок у нас уже запущено через MT4, разница с тем что мы изначально хотели лишь в том, что мы не запустили пока веб терминал. Запуск веб терминала планируем на 2015 год. В этом году не запустили, так как работали над собственной Памм-системой - эта задача являлась приоритетной.
Очень ждем, нового в компании очень все это интересно, и еще хотелось бы уточнить будет ли возможность инвестировать инвесторам в металлы и акции других компаний типа Microsoft и другие? все таки Пантеон инвестиционный брокер)
Старый 15.12.2014, 18:58
Любитель

Благодарностей: 442

Может писали ранее, сегодня получил и установил обновление программы PanteonKey - уже на порядок грамотнее все сделано, но один фиг кажется что ты должен попасть в ЛК через неё. А она всего лишь для привязки телефона...
BersX вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.