Цитата:
Сообщение от Анатолий Юницкий
Молодой человек, мне кажется Вы не можете давать такие комментарии!
Меня удивляет негативное отношение к группе компаний СкамВей!
Чего добились Вы в этой жизни, чтобы критиковать? Вы хоть одну пенсионерку смогли развести на деньги? Вы хоть представляете всю сложность и гениальность работы по киданию 200.000 бабулек?! Или Вы считаете, что сможете организовать тоталитарную секту под видом МЛМ, да такую чтобы Ваши адепты слепо следовали вере и называли проект БОГОУГОДНЫМ СВЯТЫМ ДЕЛОМ?!
А вот СкамВей смог! Поэтому не стоит критиковать проект за какие-то там технические промашки, свою цель по сбору денег на безбедную жизнь основателей - проект выполняет! И это главное! Путин, Медведев, да что уж прибедняться - даже Микки Маус инвестируют в СкамВей! Вот начнется строительство дорог в Лимпопо и Вы еще пожалеете, что не прикупили акций, но будет поздно!
И да, в проекте уже 200.000 адептов! А теперь представьте, что размер средней инвестиции - 500USD! Это 100.000.000$!
И совсем скоро акции взлетят в цене и будут стоить не 0.001$, а 3.5$! Вырастут в 3500 раз! И инвесторы получат суммарно 350млрд долларов! И тогда СкайВей купит эту планету и заставит всех неуверовавших работать на плантациях во благо Анатолия Юницкого!
Список из всех писавших здесь - уже составлен, для них уготовано персональное место на плантациях Лимпопо!
|
Нет, ну чё Вы так сразу то, Анатоль?!
У меня есть, про между прочим, смягчающие обстоятельства

Хоть я и не умею разводить бабуль на бабло, и злобно портя статистику, делаю им всё за спасибо. Но ить.. если подумать.. ну кто бы Вам прямо про меж ушей ещё сказал за все ваши гениальные недоработки?
Если подумать, мелкие футуристические подхалимы (Вы не смотрите на форму большого шара, мелкий он, мелкий, точно говорю! Этот трусогалстучный вангователь) никогда не скажут Вам правду и не подскажут о гениальных Ваших косяках!
Кто ещё, акромя, честных троллей, найдёт таки, не до конца спрятанные хвосты невзаправдашних договоров?
А ну как, менты позорные доберутся раньше? А так-можно всё лишнее заранее почистить.. например оставить единожды гениального конструктора, передав право вторажды гениальной зваться Вашей жене ( а чё, тоже не слабо рубит с бабуль, надо признать). Да и опять же-вона, как неловка с наглыми онлайнерцами получилось, начали лепить на суде, что и ваша почта-она ваша, и ваша должность-не виртуальная. А вот прислушались бы заранее к троллям, чем бы они вообще Вам могли предьявится, злобные журналюги?

Нет, я так считаю, что если нас и на плантации, то каждому, по крайней мере-шалаш со всеми удобствами.. ибо-заслужили мы, подчищая за Вами недосмотры, недоработки да и просто-недотумки.