Вот как выглядит тот, кто предал себя уже давно. Забавное поведение - жаль только что ничего общего со здравомыслием.
ПС
Эта тварь еще и пожаловалась на меня в итоге Типа на грубость и пр..Что тут сказать? Слов нет.
Гость
Да как бы прошло времени уже несколько, поэтому и спрашиваю, нет ли каких подвижек. Меня люди же спрашивают, что да как, что-то надо им отвечать.
12:15
Данила Юсупов
Отвечайте всё как есть - ссылайтесь на то, что Сергей говорит.
12:15
Гость
Не верят, говорят, что зубы заговаривает, что троллей этих сам выдумал...
12:21
Данила Юсупов
Ну, глупцы значит. Раз не верят... Зачем вообще участвуют, если не верят и всё наперед "знают"? - ужас вообще...
12:22
"Никогда не бойся будущего, оно это чувствует и - не прощает"..
12:22
Когда страхи сильнее здравого смысла - это уже печально..
12:23
Гость
Не знали, думали, что всё честно... Аргументируют, что всё, что говорит СПМ, невозможно проверить. Да и не все участвуют, сомневаются.
12:27
Данила Юсупов
Да пусть сомневаются и не Участвуют в МММ вообще. Всё это до поры) Ну, а кому гнить нравится - пусть гниют себе от неведения - это же их выбор. Не так ли?)
12:29
Гость
Почему гнить-то сразу, люди спокойно себе живут, имеют некоторый излишек наличности, на который могли бы оказать помощь, только им нужен какой-то стимул для того, чтобы верить в честность системы. Я не могу им так хамить в ответ на сомнения, ведь и правда проверить слова СПМ может только сам СПМ. Или программисты таинственные ещё)
12:33
Данила Юсупов
А что - в нашей "стране" есть те кто живут? - ну-ну.. Так зачем им МММ? - пусть не Участвуют, конечно!..
12:39
Гость
хм... А те кто "не живут" - как участвовать должны? Если у них на еду не хватает. Кредиты брать? Так их выплачивать надо, а тут такие задержки, да и вообще сказано же, гарантий нет. У меня, правда, голодающих среди знакомых нет...
12:47
Данила Юсупов
По ситуации. Каждый сам это своей головой решать ответственно должен. Или Вы привыкли - что Вам всё говорят? А Вы делаете? )
12:48
Навеяло тут
Про Мамлюков - про Нас то бишь (ссылка на мавросайт)
что скажете?))
Гость
Видел. Скажу, что спорный вопрос. Но без лирики, я как раз своей головой думаю и всем советую. В случае МММ не обстоит ли так, что нам наоборот, велят не думать, а слушать Мавроди и каждое его слово ловить, при этом ещё окружающих убеждая также поступать? Тут же есть некоторое противоречие - кто и так хорошо живет, ему не надо МММ (в денежном плане). Но оказывать помощь рекомендуется только теми деньгами, которые на жалко. А они опять есть только у тех, кому МММ без особой надобности. Вот и получается, что несмотря на "предупреждения" об отсутствии гарантий участвуют люди с нехваткой денег, но выкраивающие что-то или даже берущие в долг... с надеждой на что-то.
12:55
Данила Юсупов
Вот же глупость! Кто Вам ВЕЛИТ?! - это разве не Ваш выбор (который Вы своей головой сделали)?! - Раз Вы тут Участвуйте по доброй воле. Или Вас заставили? Ну, и бред же Вы написали, простите..
12:57
Вы Правы только в том, что Вы обязаны просто его слушать при прочих равных.
12:58
Ведь он думает о Целом, а Вы лишь о своем ЭГО, которое зависит от этого целого. Или Вам тут что-то не очевидно?
12:58
Гость
О целом чём? О системе? Разве система - это не люди? 2 раза Мавроди устраивал рестарт из-за каких-то причин, которые опять же кроме него, никто проверить не может. При этом сам никак не пострадал. Это забота о целом что ли по вашему? Я бы не стал давить на том, что "вы вступили добровольно" - это старая схема всех базарных наперсточников, убеждать в том, что никто не принуждал участвовать. Не стоит самим же такие аналогии вызывать.
Вступать не велит (опустим сладкие речи ). Но если уже вступил ДОБРОВОЛЬНО - изволь слушать и не смей усомниться в правдивости. Так ведь?
13:09
Данила Юсупов
Я бы на Вашем месте не то, чтобы в МММ не участвовал - я бы даже сайт не открывал с такими настроениями и с таким "думаньем своей головой". Всего Вам самого Доброго!
13:10
Гость
И это всё? Больше ничего ответить не можете? При чём тут настроение - я что-то неправильно написал? Без эмоций, конструктивно - где тут что-то неправильное?
13:16
Данила Юсупов
Н-да... Вы вообще читаете мои ответы? ))
Гость
Конечно. Вы мне пишете, что надо думать своей головой, а не делать, что говорят. Никто ничего не велит, но если вступил в МММ, то обязан слушать Мавроди и не дергаться. А Вы вообще читаете, что-то можете ответить, кроме того, что я пишу бред. Это фраза ни о чём, в чём я конкретно не прав? Я, может, узнаю что-то новое и буду также людям объяснять, чтобы тоже не несли бред.
13:21
Данила Юсупов
В том Вы не правы - и в том Ваша глупость бесконечная - что Вы вступили в МММ, а Сергею не доверяете при прочих равных. А ведь "МЫ Можем Многое" - Мы! ... Что вот Вы можете с такими настроениями, раз Вы даже Людям ничего объяснить не можете. Знаете, что я Вам скажу еще - сомнение хуже предательства. И вот тут подумайте, кого Вы предаете таким образом.
13:26
Вот какого результата Вы своими дерганьями, по-Вашему, добиваетесь? Что вообще Вам тут не очевидно и не понятно может быть? - это прям какой-то нонсес сплошной.
13:39
Гость
"В том Вы не правы - и в том Ваша глупость бесконечная - что Вы вступили в МММ" - вот это да, отправлю-ка я в КРО, что тут консультанты пишут. Вы доверяете президенту? А зачем тогда в Россию вступали, кто-то заставлял? Ладно, родился там и всё такое, но с 18 лет свободный выезд - Казахстан, Армения, Украина (до недавнего времени), Белоруссия и ещё полно стран, куда даже загранпаспорт не нужен. Вы предаёте Россию, не доверяя президенту! Бред? Бред. Причём для вступления в Россию взносов вообще не требуется. Я же сказал, при чем тут настроение.
13:40
Данила Юсупов
Не надо бредом заниматься, пожалуйста, и еще больше показывать свое истинное лицо. Всего Вам доброго!))
|