Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Ситнянский героически борется с жизнью:
"Но денег-то нет. Еще и родители теребят. Особенно батя. Ничего, через пару неделек я разъясню им свою позицию. На пальцах им объясню, что к чему. Вот только мама приедет. Хочу, чтобы они оба присутствовали при моем разъяснении. Квартплата эта долбаная мне уже костью в горле стоит. Хотя дело-то не в самой квартплате как таковой. Просто раньше они не могли упрекать меня за то, что я не работаю, как все — я всегда мог парировать тем, что «как хочу, так и живу». И поэтому доебаться до меня им было очень трудно. Особенно, зная мой-то характер =). А теперь у них появился повод доебываться до меня — КВАРТПЛАТА! Они решили теперь меня этим ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ. Типа, это раньше ты мог жить, как хочешь, а теперь ты обязан работать, потому что надо платить за квартиру.
НИЧЕГО У НИХ НЕ ВЫЙДЕТ!!! Со мной такие фокусы не пройдут!
... я собираюсь отдать деньги, которых у меня нет, отвечу, что я продам свои вещи для того, чтобы расплатиться с ними =). Я знаю, как сильно они неодобряют продажу вещей вообще, и, думаю, им будет очень прискорбно жаль, что я буду рассчитываться с ними за счет продажи ранее купленных вещей =). Но это и хорошо. В воспитательных целях надо применить жестокость. Чтоб в следующий раз неповадно было ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ меня.... Да и к тому же, есть вероятность того, что они скажут «нет, ТАКИХ денег нам от тебя не надо» и вообще снимут с меня обязанность по квартплате. Что ж? Это было бы просто идеальным вариантом =)"
МММЩИКИ - берите пример! особенно в нынешнее время