Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от просто прохожий
Михаил в посте 12550 превзошёл самого себя
сначала говорит подробности идеи только за бабло
тут же подробно описывает свою идею,свалив в кучу всё о чём многие уже здесь писали ранее и что уже введено или скоро введётся Мавроди(он то по любому этот форум читает-не ***** ведь,хочет знать чего от него ожидают адекватные люди и куда далее надо идти)
то есть пытается учить непонятно кого и зачем
и таких как он там большинство среди руководителей,о каком порядке может идти речь
господи,прости и пожалей заблудших невменяемых детей твоих
не,ну мне прям жаль как то стало Мавра-работать с таким материалом-этож с ума сойти можно
|
Я говорил о 3 идеях, а там кинул лишь одну
Дабы показать что не фейк. Кстати можете передать Мавру. Пусть меня возьмет финансовым аналитиком
Да и не в деньгах счастье! Если купит идею, то половину денег отдам администрации MMGP, в фонд помощи пострадавшим МММ 2011
Цитата:
еще посмотрим что будет после 10го
|
Причем тут десятое? Речь шла об "отмене" новогоднего бонуса, чем грозился Мавр. Про десяток я молчу. Бонус так и не отменили, прогноз сбылся
Хотя на 90% уверен, что и десятого будет такая же шляпа. А может и отменит на несколько дней, т.к. вранье уже совсем явное. Это не прогноз, это так мнение...
А вот по поводу того что из подполья он не вылезет так это я уверен. Вон белорусы по нему как по Организатору копают, вылазить ему нет никакого резона...
Цитата:
тут другая ситуация, 20% в месяц - маленький стимул чтобы затмить опыт МММ-94, люди не шли как мне кажется
|
О каких 20% идет речь?
20+20 (рефские)+ 15 тюремный, + 25 новогодний+ 5 десятника = 85% в месяц. А если на льготника все оформить то и вообще 95%! Красота!
Я бы кстати на месте Мавра мог узаконить вот эту трихамундию. Все равно кому надо - тот накрутит. Сдел бы официальный новый тариф, 100% в месяц. Безо всех бонусов.
И по нему наивысший приоритет для выплат. (Ой, кажись насчет второй темы проговорился)