Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Так, а вот теперь подходим к главному, так почему милку поместили в этот раздел, а остальных белых брокеров нет? Так что я не согласен, что милка мошенническая структура, ибо точно такая же, как и обсуждаемые в соседних темах компании.
|
Почему не поместили других это не ко мне вопрос - я бы поместил навскидку почти всех.
Твой вывод о том что Милка не мошенники основан на смешном факторе таком как раздел форума где они обсуждают - это вообще никак не влияет на суть вопроса, можно тут тему Сбербанка создать, это не сделает их мошенниками.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Да что там творится - скамятся хедж-фонды его западные и все дела:
|
Это не скам- они вернули деньги инвесторам (минус потери на рынке) и пришлось закрыться - банкроты компании, но деньги какие остались вернули инвесторам.
Если уж такие киты форекса падают то смешно думать что какие-то Паниковские за 2000 далларов в месяц могут добиваться сумашедшей доходности в компании которая скрывает данные о своих владельцах - заметь в Хедж фонде том все известно.
Цитата:
Сообщение от Makvel
Я не знаю что там в ваших западных хедж фондах творится, как то не вникал особо... Мож в натуре там лохи. К тому же учитывая более серьезные регуляторы и неофшорные зоны там по условиям стаб. фонда возможен несколько другой расклад.
|
Да причем тут регуляторы - хедж фонды не банки так регулирования вообще нет, ставь сколько хочешь на форексе, это проблема инвесторов и хедж фонда.
Очевидно что не может так быть чтобы в большинстве хедж фондов работали лохи, а в форекс конторах СНГ крутые трейдеры.
Гораздо проще объяснить аномалию тем что в Снг работают мошенники. Ясно же что это именно так - правоохранительная система коррумпирована ведь в СНГ, а не в США.