Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Цитата:
Сообщение от Внучище
Чот прям совсем грустно!
|
Ты понимаешь что я уже участвовал в аналогичном проекте где криптовалюту создал админ проекта и причем по не которым сведения потратив на это 50баксов, потом он придумал легенду что она зарадилась в китае и типа у нее большое будущее, и народ вступил в проект, а потом выяснилось что криптовалюта это создана только на внутриструктурную аудиторию, т.е. за ее рамки она нахрен не кому ненужна, там конечно есть биржа, но на этой бирже посещаемости и 10 человек в сутки трейдеров нет.. Т..е просто все это иллюзия получается... так же и тут я не вижу ничего подобного, чем этот элькоин отличается от onecoin или gbc gold coin ??
Народ поверьте я участник проекта у меня вклад 250тыс рублей (могу выложить скрин). Дело не впанике, дело просто в правде, сказал бы ковригин правду и все зачем обманывать, придумывать легенду какуюто про какойто эфириум. Я уверен что саппорт эфириума даже не в курсе что их сейчас упоминают где-то в каком то элефанте!! Я уже какой раз прошу, почему нельзя официальным ответом от них получить информацию что эфириум вкурсе что на их платформе создан элефант ?