Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от PunkAttack
хотелось бы больше конкретики со стороны ярых противников ММЦИС,
|
Я не противник и не сторонник.
Моя позиция к компаниям,
презентующих себя как брокеры и наличием инвестиционных инструментов типа ПАММ, инвесторских пулов (ТОП-20) предельно проста: необходимы доказательства отсутствия конфликта интересов.
Поэтому когда представители морозятся, скрывают поставщиков ликвидности и удаляют с их форумов подобные вопросы - для себя я делаю вывод, что имеем дело с последователями великого комбинатора Бендера.
Конкретно ММСИС после удаления моих вопросов, сказали - обращайтесь с такими вопросами на мыло саппорта.
Ответа, естественно, нет.
Ну подумайте логично: почему компания скрывает провайдеров ликвидности, если они есть? Они что, не понимают, что объем инвестиций в регулируемую компанию с моделью NDD на порядок выше?
Поэтому мне логичным выглядит
предположение, что ММСИС - кухня, сделки никуда не выводятся и возможны два варианта:
1. Скам
2. Эволюция в брокера. Многие начинали с кухни и эволюционировали в брокеров. Проанализируем договор на предмет "признаков эволюции".
Процитирую некоторые сомнительные пункты договора публичной оферты:
Цитата:
Название договора - Контракт на предоставление информации, аналитических данных, сигналов и турниров
|
Никакой информации о работе на внебиржевых рынках (over-the-counter market) нет.
Кто задумывался, что такое "учетные единицы Компании"?
Цитата:
Прибыль и убыток (Profit/Loss, P/L) - фактическая прибыль или убыток в учетных единицах Компании,
|
Веселый пункт договора:
Цитата:
Компания имеет право не выполнять самостоятельно свои обязательства по данному Контракту, а передать обязательства к исполнению другим родственным Компаниям или юридическим лицам, имеющим доступ к ФИС
|
Тут двояко - с одной стороны, пункт означает, что сделки
могут выводиться на контрагента. С другой стороны - они имеют право передать все обязанности некому "юридическому лицу", зарегистрированному на бомжа в Сент-Винсенте или бомжа в Сомали. И будете судиться с ним по месту юрисдикции.
Юридически компания заявляет, что Вы не совершаете сделки на внебиржевом рынке, а ИГРАЕТЕ, получая не
прибыль, а
ВЫИГРЫШ.
Цитата:
Вы несете единоличную ответственность за уплату любых применимых налогов, которые могут начисляться на выплачиваемые Вам выигрыши.
|
Цитата:
Помимо условий настоящего Соглашения, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности, с вопросами и ответами, а также с другими правилами, политиками и условиями, действующими в отношении игр и рекламных материалов на нашем сайте, которые включены в настоящее Соглашение путем ссылки
|
Так что, господа, согласно договора - ММСИС не брокер, а
игровой центр , Вы получаете не прибыль, а выигрыш.
Скажем так: договорные условия откровенно хреновые, договор размыт в дефинициях, предметом договора выступает
не торговля на рынке.
Мои личные выводы, неутешительны:
1. ЛП не оглашают - КУХНЯ.
2. Договор не брокерский - КУХНЯ.
3. Инвестиционные инструменты в неброкерской компании - обязательный СКАМ.
Кто хочет - рискуйте, дело добровольное. Но рекомендую работать по закону работы с хайпами - выводить всю прибыль, никакого реинвеста, никакого увеличения изначального депозита.