Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Drun2611
Паники и так нет никакой, паникуют в основном мелкие инвесторы которые перебежали сюда из рухнувших хайпов, я не представляю себе человека, который инвестирует хотя бы 100000$, который бы истерично бегал по форумам и надрывался, как это делаете вы, впрочем я сомневаюсь что вы вообще инвестор.
P.S. Заметил закономерность, появление куратора ММСИСКи И МИЛЛки господина Guerman в данной теме сопровождается появлением вот таких персонажей, неизвестно откуда взявшихся, как Ilsan Berger.
|
Ник drun2611 как раз говорит что вы сами потерялись в индентификации себя , я тут сижу под своей настоящий фамилией.
Далее, в инвестировании вы наверно как свинья в нотной грамоте разумеете -
человек желающий инвестировать 100 кусков $ не будет связываться с памм и форексом на условиях оферты ( если вы вообще понимате чем оферта от договора отличается), по крайней мере всю сумму точно не будет вкладывать. Я вложил 6 тыс $ если вы считаете, что это мелочи то пожертвуйте тогда такую сумму голодающим Поволжья, для вас мелочь им приятно.
Я повторю суть претензий в том , что не проинформировали вовремя и динамят с ответом, могли бы просто официальный релиз на сайте повесить о проблеме, и предложили иные варианты вывода. Лично мне деньги нужны были до НГ, теперь если даже я начну процедуру альтернативного вывода то не успею к НГ.