Re: Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат
Ужас что творится...откровенное свинство!!!
Кратко. Заказал вывод средств 31.09 200 долларов, 02.09 - 2 вывода в общей сумме в 7700 долларов и 18.09один маленький на 150 долларов.
Верификацию прошел 11 сентярбря. Пришел вот такое вот письмо"
Здравствуйте, Роман Сергеевич
Спасибо большое за Ваше письмо.
Мы получили от Вас документы, которых нам было достаточно, чтобы удостовериться в Вашей личности.
Предоставьте, пожалуйста, сканкопию подписанного (на всех страницах) и заполненного договора.
В связи с этим мы передаем Вашу заявку на обработку в финансовый отдел, однако убедительно просим Вас пройти процедуру до конца и предоставить недостающие данные.
Спасибо за понимание и сотрудничество!
Будем также благодарны Вам, если Вы поделитесь своим успешным опытом с другими нашими клиентами, которые еще не прошли верификацию и волнуются по этому поводу. "
Естественно сразу же отправил им договор, как они и просили, хотя если верить их словам, я прошел верификацию и деньги отдали на обработку.."
19.09 пришла радостная смс о поступлении денег..но далеко не всех..обработали 2 самые маленькие заявки..первую и последнюю..а которые были посередине и аж от 02.09 даже трогать не стали....
Недавно исчесзла кнопка в личном кабинете "отменить". Суммы списались со счета. Заказывал звонок и мне сказали, что деньги на финальной стадии вывода у партнеров!
19.09 вечером так же пришло письмо вот такого содержания"
Здравствуйте, Уважаемый Клиент!
Большое спасибо за Ваше письмо.
Служба безопасности Компании проверила все копии документов. Для завершения процедуры идентификации отправьте, пожалуйста, печатные копии документов по адресу:
33 Klimentos Street
4th Floor, Office 401
1061 Nicosia
Cyprus
Контактное лицо - Marina Tsernikova,
контактный номер телефона: +35722460831
После получения печатных копий Ваших документов мы сможем обработать Вашу заявку.
Большое Вам спасибо за понимание и сотрудничество!"
Что за бред? До этого было написано, что я получу деньги и так..и сказали, что деньги уже у партнеров, а тут такое?
Получается деньги у партнеров забрали и обратно в копилку кинули?
)) Я так понимаю?
)) Было бы смешно, если бы не было так грустно.. (
Сегодня раза 3 заказывал звонок в фин службе..тишина..не перезвонили...
Писал в фин службу..молчат...
Написал претензию в ЦРОФР..хоть на данный момент и понимаю, что это как мертвому припарка..ЦРОФР - это просто замануха, обещающая гарантии выплат..Но все же думал поможет....
Разместил видео с претензией Ютюб :
и тут
https://mmgp.ru/showthread.php?t=288549....
Судя по отзывам, отправлять документы на Кипр бессмысленно!
КОМПАНИЯ НАС ДУРИТ ВО ВСЕМ! Почему сначала верификация пройдена, а потом пройдите еще дополнительно?...... Почему говорят что деньги уже у партнеров, а только потом приходит сообщение о верификации...
Чувствую в этом месяце будет показан отрицательный процент..ну или совсем близкий к нулю... Не случайно ММСИС писали письма, что отменяйте и все в индекс топ 20 кидайте!! Потому что пока деньги там крутятся, можно на законных основаниях вас их лишить, просто показав плохую доходность!!!!
Нужно бороться до конца...И чувствую скорее придет конец ММСИС...)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nadia0505
Кроме DHL какие есть варианты? Можно скинуться и отправить гонца от группы. Шутка.
|
Что не сделаешь ради дела!!! Я готов поехать на Кипр и отвезти документы! Чуть позже напишу куда кидать деньги на мой билет до Кипра!
Документов будет много, так что возьму с собой помощника...Мою девушку..))) а так же лосьон для загара и плавки ))