Финансовая сеть мМм-2011 - sergey-mavrodi.com
мМм-2011: Мы Можем Многое
Финансовая сеть от почти всем известного С.П. Мавроди
Немного о мМм-2011:
Цитата:
Суть в двух словах. "Покупаете" МММ-доллары, лежите себе на диване и наблюдаете, как они растут в "цене" темпами 20-30% в месяц. Примерно в 9 и в 23,5 раз в год, соответственно. Предположительно. :-)) А депозитные − так и вообще до 60% в месяц!!! Хотите "продать" и зафиксировать всю "прибыль" или её часть?
Да без проблем! В любой момент и без всяких ограничений! Это вкратце. все подробности можно прочитать на офф. сайте С.П. Мавроди: sergey-mavrodi.com
|
1) двухуровневая реферальная система (раньше была не ограничена в глубину)
Цитата:
За каждого приведённого в Систему нового участника (рефа) Вы получите бонус МММ-долларами на сумму, равную 20% от его первого денежного перевода, и по 10% от всех последующих. По «курсу» на момент «покупки» Вашим рефом МММ-долларов.
Также Вы будете получать бонус МММ-долларами на сумму 10% от каждого перевода всех тех, кого приведёт этот Ваш реф. Также по «курсу» на день «покупки» ими МММ-долларов.
|
2) дополнительная проверка уникальности счетов, для более продуктивной борьбы с "множественными" счетами.
3) дополнительные бонусы десятникам, сотникам, тысячникам, тёмникам(десятитысячникам):
Цитата:
1. Десятник получает 5% от суммы всех взносов своей десятки (кроме своих собственных). Реферал-бонусы, начисляемые членам ячейки, при этом взносами не считаются.
Имеется в виду, если член ячейки вложил $100, то десятник автоматически получит бонус $5. Но с реферал-бонуса 100 МММ-долларов, поступившего на счёт члена десятки, десятник не получает ничего. (Свои собственные реферал-бонусы десятник, разумеется, как и любой другой участник Системы, вправе получать в обычном порядке. :-))
2. Сотник получает 3% от суммы всех взносов своей сотни. (Помимо 5% от своей десятки.)
3. Тысячник и темник получают по 1% от суммы всех взносов своих тысячи и тьмы (десяти тысяч), соответственно. (Помимо 5% от своей десятки и 3% от своей сотни. И 1% для своей тысячи для темника.)
|
Сказ о том как я всего за 3,5 месяца получил 150% прибыли.
Далее согласно правил этого форума я опишу опыт своего участия в мМм-2011:
Собственно история такая: как узнал о мМм-2011, открыл отдельный счёт вебмани, положил деньги 14.02. Пытался зарегистрироваться, на емайл приходил код, я его вводил, но через 1, через два и более дней мне писали при попытке выбора десятника "в списках не найден". Когда появилась упрощённая регистрация, я ей воспользовался. Со мной связался управляющий и дал мне контакты сотника. Сотник направил меня к моему десятнику. Я выслал ему свои данные(4-5 марта) - всё нормально.
Курс $USA на 14.02: 29,32; у меня 3,41$USA на счету(100 RUB).
Курс покупки ммм$ на 14.02: 1,12$USA, у меня 3,04ммм$.
Курс продажи ммм$ на 03.03: 1,24$USA, у меня 3,77$USA.
Курс покупки депозитных ммм$ на 03.03: 1,42$USA, у меня 2,6549ммм$(депозитных).
Итого: у меня 2.66ммм$(депозитных30%) на тот момент.
Лежу на диване и жду свою прибыль, как советует С.П. Мавроди.
На самом деле я не просто лежал и ждал, а создал сообщество на мейл.ру в поддержку мМм-2011 и для привлечения рефералов. Но к сожалению, как только сообщество начало набирать популярность, его удалили модераторы из администрации мейл.ру и мой труд по созданию и раскрутке сообщества пропал зря. Вообще мейл.ру отрицательно относится к мМм-2011, они даже блокируют почтовые ящики и удаляют комментарии к статьям, поэтому советую с ними не связываться в плане мМм-2011.
Так незаметно прошло несколько месяцев моего участия в мМм-2011. 16.06.11 я решил заказать себе выплату и для этого связался с десятником, который за эти несколько месяцев стал уже тысячником(обратите внимание на скорость роста пирамиды). Собственно выплата мне была проведена без проволочек, задержек и лишних вопросов. Я доволен, ещё бы всего за 3,5 месяца получить более 150% чистой прибыли.
Подтверждающие скриншоты:
Здесь я пополнил на 100 руб. специально созданный мною для участия в Вебмани кошелёк R***35:
Цитата:
Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение у Вас должно быть 100000000 сообщение(ий) или более.
|
Потом я зарегистрировался в системе, с десятником мы пересчитали мои рубли в ммм$. Далее когда ввели депозиты, я решил положить свои ммм$ на 3-хмесячный депозит с доходностью 30% в месяц. "Положить" заключалось в том, что я уведомил десятника о своём желании, и мы просто пересчитали обычные ммм$ в депозитные ммм$, т.е. мои деньги с моего же кошелька я так никуда и не трогал. Кстати, деньги так и не пришлось трогать они как лежали на моём кошельке все 3,5 месяца, так и лежат, т.о. я в любой момент мог бы отказаться от участия в системе даже никому не сказав об этом. Но я так делать не стал, т.к. гарантией стабильной работы системы является честность участников, полное
доверие друг другу.
16.06.11 я решил вывести часть средств из системы(собственно я бы и не делал этого и продолжал бы держать свои средства в системе, но правила форумов об инвестициях требуют наличие скриншотов выплат, да и сам я хотел лишний раз удостовериться в том, что система работает). Для этого необходимо было создать ещё один кошелёк вебмани, и я его создал: R***81. Из 2,66 ммм$, которые были у меня в системе, я решил 1 ммм$ оставить "на развод", чтобы потом заново не регистрироваться в новой десятке, т.к. мой десятник меня полностью устраивает. А 1,66 ммм$ снять, с десятником мы решили, что я переведу деньги со своего кошелька, созданного для участия в мМм-2011 на вновь созданный для получения выплат кошелёк, а недостающую часть мне доплатят из средств десятки. Итак мой перевод(со своего кошелька на свой):
Цитата:
Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение у Вас должно быть 100000000 сообщение(ий) или более.
|
Перевод другого участника системы на мой кошелёк:
Цитата:
|
Таким образом на данный момент у меня 1 ммм$ в системе - это почти те же самые 100 руб. на момент вывода, которые я вложил вначале и 159 руб. на моём кошельке - это моя чистая прибыль в размере более 150%. На текущий момент мой 1 ммм$ = 4,30$ США. Система работает уже более полугода, стабильность для таких высоких процентов отменная!
Весёлые картинки:
Цитата:
|
В общем тут какая-то ошибка с картинками, если даже мои правнуки продолжат общение на этом форуме с моего профиля, они навряд ли смогут набрать 100 млн. сообщений
. Поэтому, если кому очень интересно прочитать мою историю участия в мМм-2011 во всех красках и картинках, то это можно сделать на страницах моего ЖЖ: pmmm2011.livejournal.com/3398.html
Во так вот, а Вы всё ещё думаете, где по-быстрому заработать денег? Всё просто - участвуйте в мМм-2011!
Если остались вопросы, можно задать их в этой теме, постараюсь ответить.