Пословица есть русская такая, что на чужом несчастье, счастья не построишь. Наш
народ мудрый. Я потерял солидно для меня в обоих лохотронах, но не смертельно,
кроме того, мой проект гарантированно выйдет на доходы, по сравнению с которыми этот миллион просто фантики. А вот тот, кто потерял последнее, типа повелся на обещания и продал
квартиру к примеру, или машину, или залез в долг, тот будет мстить. В крайнем случае продаст свой долг профессиональным вышибалам. А они уж знают, как их выбивать. И никто перед ним за вас не вступится, ни государство, ни общество. По этому я считаю, что очень не умно поступили. Очень. Проблему себе до конца жизни создали. Спокойно спать уже не придется оставшуюся жизнь. Меня больше всего в этой истории удивляет то, что никто,
ни биржа, ни эмитенты, никак не выразили никаких эмоций за то, что воспользовались чужими деньгами, Ни извинений, ни каких то планов выхода из создавшейся ситуации.
Вроде как мы ваши деньги взяли, но при этом мы вас не уважаем. Так люди чести не поступают.
Это вы себя в дерьмо засунули и лишились окончательного всякого уважения. Тут вот инвесторы опять скинутся и пропиарят вас так, что ваши дети откажутся от вас.