Re: AlertPay Обсуждение
Цитата:
Сообщение от Niades
Здравствуйте!
У меня возникла проблема с выводом денег. Я хочу вывести их на банковский счет (банк - Райффайзен), но я не знаю, как правильно заполнить форму для вывода денег. У меня есть следующая информация, полученная от службы поддержки банка:
Intermediary bank/Реквизиты Банка-посредника, Correspondent account / Номер счета в Банке посреднике, Beneficiary bank/ Реквизиты Банка получателя, Beneficiary account number/Номер счета получателя.
Куда и что вводить? Помогите, пожалуйста.
Заранее спасибо.
|
Насколько я понимаю, Ваши данные не годятся. Вам нужно прийти в отделение, и Вам распечатают полный список реквизитов по Вашему банковскому счёту. Самая главная информация это: номер счёта (Account Number), SWIFT-номер именно Вашего банка (не введите SWIFT посредника!) и название банка (Bank Name). Название банка нужно будет ввести именно так, как написано в реквизитах. Мне сказали в банке, что это важно. То есть, например, не просто UniCredit Bank, а JSC UniCredit Bank.
Ну и для того, чтобы ввести банковские реквизиты, войдя в аккаунт, нажмите на Add a bank account в правом углу под меню. Там выберите страну, валюту и поставьте галочку на Bank Wire (for withdrawal only) (по-моему, стоит по умолчанию).
Bank Code и Branch Code можно оставить пустыми.
Account Type я без понятия в чём разница. Я ничего не менял, дошли всё равно деньги