Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Одинар. Кубок Испании. 23:30. Барселона-эспаньол , Барселона инд тотал больше 1 1.02 , 50 000 р , по бк олимп
Доброй вечер друзья , сегодня на повестке дня матч кубка короля , после позорного вылета мадрида остался один претендент на победу , на мой взгляд это Барселона , напишу прямо думаю они пройдут в следующий этап, Барселона сейчас показывает классный футбол , единственная команда которая еще ни разу не проиграла в этом году в чемпионате , потерпела поражение только в кубке от Эспаньола в первой игре 1-0 , но кто смотрел матч не даст соврать Барселона делала с соперником все что хотела , владела мячом 28-72 процента , то есть не выходила с их половины поля , создавала кучу голевых моментов , но главное тогда команду подвел Месси он не забил пенальти , после чего вскоре забил Эспаньол , победа не вытекала из логики игры , там был выезд , сделаем на это скидку , сегодня матч пройдет на поле Барсы , в этом сезоне барса дома всегда забивала , не просто забивала и минимум два , не считая суперкубка с мадридом так барсики только раз отличились , Эспаньол в этом сезоне н авыезде очень плохо себя чувствует , на ноль отыграли только в кубке со вторым дивизионщиком тенерифе , в чемпике обыграли в сухую дно команду этого сезона малагу , чего то невероятного не показывают , мало забивают много пропускают , мертвый мадрид их в чемпике 2-0 победил , а барса вообще 5-0 убрала , как пишет пресса Месси хочет реабилитироваться после первой игры где он подвел команду , когда такой игрой по спортивному зол , а это не кто нибудь а можно сказать лучший игрок в мире , он может один из Эспаньола мартышек сделать , думаю он сегодня это и покажет нам своим классным футболом , размажет соперника , расшибет на фантики , жду от него этого , плюс как не крути это дерби и Барса будет заведенная , я в этом не сомневаюсь .
Лички :
09.09.17 LL Барселона Эспаньол 5 : 0
18.12.16 LL Барселона Эспаньол 4 : 1
08.05.16 LL Барселона Эспаньол 5 : 0
06.01.16 CDR Барселона Эспаньол 4 : 1
07.12.14 LL Барселона Эспаньол 5 : 1
01.11.13 LL Барселона Эспаньол 1 : 0
06.01.13 LL Барселона Эспаньол 4 : 0
05.05.12 LL Барселона Эспаньол 4 : 0
08.05.11 LL Барселона Эспаньол 2 : 0 , лички последних лет на стадионе Барселоны получались однозначными , команда практически всегда громила соперника , раз только забили ровно гол , а так отгружали и по 4 и по 5 , Барса прижата сегодня к стенке уже с первых минут , поэтому пружина должна разжаться и надавать тумаков по самый не хочу этим эспаньольцам , у меня все