Ответ: EUR/USD (Евро Доллар)
Цитата:
Сообщение от vam
Доброго утра всем!
Я думаю все заметили треугольник на Н4. Интересно у кого какие мнения по этому поводу, каким он станет?
|
Треугольным....
...шутка, конечно....
Такс.... "Старый лис", вчера, наговорил много, но больше "воды"....из его речи, лично мне стало понятно только 5-ть "вещей".....
1. Кризис в "разгаре", но дефолтов в странах ЕС не допустят....гуд...
2. (вытекает из п.1) Новых членов ЕС - не принимать....логично, баласт не нужет (типа, "Скрипач не нужен..." Кин-Дза-Дза
) - ни есть гуд....(чисто политика)....
3. Инфляция у края целевого уровня...ЕЦБ, может позволить себе снижение ставок и дальше - ни есть гуд....
4. С ликвидностью проблем нет - гуд....
5. ЕЦБ начинает применять "не стандартные" меры борьбы с кризисом, при этом отказался называть какие, такие "не стандартные"..... - вот это и НАСТОРОЖИЛО рынок....очень, блин, интересно...какие такие меры ?....не аукнутся ли они ЕС ?....(Трише начинает опять оправдывать своё прозвище
)....
После всего этого $ - попытался вырасти, но его "подравняли" йеной и фунтом...
Так, а что по США ?....
Ну, а что ?....всё и везде полная ....
.... DJ вчера "отыграл" Бежевую книгу...ну это логично.....сегодня NFP...и общая (думаю будет больше 8%)....
Мои мысли ?.....рискну сказать UP....почему ?...всё просто...рынок уже знает, что выйдет "убийственный" NFP (об этом предупреждали вот уже месяц Обама, Бернанке, Гайтнер и иже с ними)....посмотрим....
Чувствуете сколько "ожиданий" на рынке ....Forex не может быть во флете "долго"...а какие суммы "столкнуться"....мама - не горюй....
Начинающие....давайте посидим на "заборе" (ну, или добро пожаловать в "среднесрочку", если дип. позволяет)....остальным...
Удачи.....