Re: cloud-mine.online - майнинг
Цитата:
Сообщение от vitalik110
Дорогие форумчане, вот там форумчанка, задала вопросы к верифицированному Администратору проекта, и что, я как вкладчик на данный момент, этого проекта Админа, вижу, все кому не лень, ее, как говорится в народе (обсирают), но вот самое главное, что я не вижу конкретных ответов самого админа проекта (только сарказм), который только о жалобах, главным администраторам, нам и отписался, а здесь я вижу только одни пейдпостеры и отписываются, против которых я создал отдельную тему для голосования (у меня в подписи), а у многих как и у меня, к ним нет никакого доверия, как и к тем новорегам которые здесь отписались. Я тоже был вкладчиком хайпа хашпрофит, и мне тоже, все мои вклады по договору вернули в конце 2016 года, и что теперь с этого? Я считаю что для этого и создан форум, чтобы все высказывали свое мнение, а сейчас я вижу что мнений нету никаких, и весь концерт на форумах заказывают одни пейдпостеры, которые привыкли на этом зарабатывать деньги, и их не волнует что страдают доверчивые вкладчики которые до конца не могут осознать, что их могут просто говоря (КИНУТЬ). Извини Админ я не имею против тебя ничего, я чисто рассуждаю как это должно быть по честному? И еще уважаемые пейдпостеры, можете все разом нажать на заветную кнопку "УГ", я на вас не обижусь, я так сильно не расстраиваюсь, как вы, я здесь зарегистрировался чтобы обсуждать ветки форума, а не зарабатывать на этом деньги!!! А вот это мое самое главное и скромное поздравление всем женщинам форума:
В самый нежный, светлый и прекрасный день в году — 8 Марта! Начало весны, начало жизни в природе, первое тепло. Дорогие женщины, пусть это тепло поселится в ваших домах и в вашей душе. Пусть красота природы вдохновляет и восхищает вас. А начало весны, символизирует начало чего-то очень желанного, и прекрасного в вашей жизни! С праздником Вас наши дорогие женщины! Я желаю вам один только профит в проектах!
А всем не честным админам желаю быть только там!
|
vitalik110, я не хочу комментировать первую часть Вашего сообщения, я на вопросы которые подняла Лера отвечал - читайте форум.
Я хочу рассказать почему скамятся краны, это косвенно касается и моего проекта, т.к. значительную часть с прибыли возвращаю в проект от рекламы и это касается устройства подавляющегося числа проектов в сети:
Давайте возьмем пример который предлагают множество кранов (далеко не максимальный, рефку, вообще не считаем)- 500 сатошей каждые 60 минут - возьмем 10 часов (роботами, даже 24, но усредним), без учета мультов и т.п. получается 0.005$ - это один человек может собрать на один аккаунт. Нормально (не буду агитировать, чтобы не забанили) кликают по рекламе 1 из 100 - это, в лучшем случае. Т.е. 0,005*100 = 0.5$ - это затраты от посещений людей этого крана. Б***ь у меня самая дорогая реклама от гугла - я не могу себе позволить таких выплат!!!! И Вы скажете, что это не пирамида! Вы хотите сказать, что здесь выплаты не набираются от последующих??? Грязная прибыль крана с посещением 10 000 уников 20-40$ в день, скажите как можно раздать 0.5$ на каждого???? Поэтому, и скамятся они с такой же регулярностью как и хайпы!!!! А может и чаще, но никто (извините за выражение) не ссыт кипятком, по этому поводу!!!
А для Вас vitalik110, я хочу прояснить (в Вашей теме я пытался это донести), что не нужно рушить "пищевую цепочку" - Вы не сможете на это повлиять, каждый учится на своих ошибках, в хешпрофите я потерял около 60$ (да, я там участвовал, но не админил), но я поднял в вебтрасфере около 1700$, потом было много потерь... но прибыль и то, от того, что не "не нужно складывать все яйца в одну корзину", была больше.
Вы поймите, что Вы сейчас, вложились в проект (а Вы вложились) и Ваша прибыль зависит от того, будут ли вложения в дальнейшем (и этого никто не скрывал) - это и есть ПРАВДА! просто она не привычна для многих, которые привыкли вкладываться где есть в стартовом сообщении "я НЕ админ", но, я думаю, что это со временем изменится.
А если задуматься и подойти к этому беспристрастно, даже если каждый бы кто вложился знал бы мой адрес, что бы произошло????
Давайте это обсудим...
жду комментариев