Re: RoboForex - roboforex.ru
Цитата:
Сообщение от stasargo
Тогда наверно 2 наиболее важных: лицензия будет показывать как на Кипре, что брокер обязан выводить абсолютно все сделки, я знаю, что Вы получили кипр.лицензию, поэтому думаю знаете о чем я. А также наличие сегрегированных счетов, которое обезопасило бы клиентов на случай, если брокер обанкротиться.
|
Да, конечно, соответствующая новость о получении лицензии будет опубликована.
Являясь регулируемым брокером, RoboForex (CY) Ltd полностью соответствует требованиям CySEC и законодательству ЕС. Наша лицензия подразумевает полностью прозрачную брокерскую деятельность: все торговые ордера клиентов напрямую передаются на поставщиков ликвидности без какого-либо вмешательства брокера. Данная модель работы обязывает нас безусловно перенаправлять средства клиентов на сегрегированные счета поставщиков ликвидности, что обеспечивает полную неприкосновенность инвестируемых клиентами средств, а так же сепарацию личных капиталов клиентов от капитала компании.
Наши провайдеры работают с ведущими банками мира: HSBC, Barclay’s, JP Morgan, Morgan Stanley, BNP Paribas, Credit Suisse, Bank of America, Deutsche Bank и другими.