Re: Жить на деньги от аренды квартир
Цитата:
Сообщение от DepecheM
Ну юристы за договор возьмут не 1000 а минимум раза в три больше
|
Везде по-разному. Можно в маленькую юридическую конторку зайти. У них наверняка дешевле. Мне за 1000 руб. делали.
Цитата:
Сообщение от DepecheM
домотаться до текста договора при регистрации могут, если он не "своими" был составлен
|
Помню, как самую первую в своей жизни куплю-продажу делал. Пользовался скачанным из инета договором купли-продажи. Мне регистратор уже прямым текстом сказала, что если я обращусь к риелтору такому-то, то, конечно, его договор будет без ошибок, и регистрация сделки пройдет быстрее и удачнее. На что я ей ответил, что в ее обязанности входит указывать на ошибки в договорах, и если она не хочет, то я пойду к более вышестоящему начальству. Понятно, что тут же ее запал стух, указала, какие пункты надо исправить. Я перепечатал, и вуаля, уже через часик наша сделка была зарегистрирована!
А сейчас в УФРС есть консультанты, обязанности которых заключаются в проверке готовности Ваших документов. Подходите, показываете, они Вам говорят, чего не хватает.
Так что роль риелтора становится ненужной. Если есть бесплатный консультант, зачем платить 30-40-80 тыс. руб. какой-то непонятной тёте, которая сама может не разбираться???