Re: MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru
Цитата:
Сообщение от Максимм
Есть вариант вывода средств на Вебмани,но при посредниках обмен Вебмани на Приват разница получится 12-13%. Чтобы отбить комиссию необходимо инвестировать 4 месяца в компанию.
Лучший способ для Украины вообщем ввод через банковский свифт - вывод через Вебмани.
|
С расходами перевода через вебмани вы неправильно посчитали, выйдет 3% потери на обменнике и 2% на бирже вебмани, итого ввод+вывод будут не дороже 5%.
Цитата:
Сообщение от Den2000
МТ4 - премиум авто? Может я не правильно понял? Раскройте пожалуйста, подробнее вышесказанное
|
В МТ4 есть - графики, история, в том же окне видно все ордера и отложки и можно быстро и просто их редактировать. Какзалось бы, это естественные вещи, которые везде должны быть, но фондовые брокеры так не думают - в ряде терминалов даже графиков нет, не говоря об остальном. Как то задал вопрос - где мне посмотреть историю моей торговли за 2 года, что в МТ4 я делаю за 5 секунд, они ответили, что тут всепросто - нужно скачивать все отчеты с емайла за 2 года и вручную все их сводить в единый отчет, удивились, что я до сих пор этого не делал
Поэтому в торговле на фондовом мне приходится всю информацию смотреть на сторонних сайтах, и вести твблицу в экселе, а в недотерминал заходить только открыть сделку.
Может, конечно, через какое то время хотя бы один из сотен сообразит скопировать наработки с форекса, где конкуренция сильнее и уровень инноваций намного опережает.