Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от andrewryh
А банк-клиент что ли не изобрели ещё ?
|
Банк-клиент изобрели, не считайте себя умнее и опытнее других. ТСу на самом деле приходится ездить в банк, так как не всегда банки проводят все его платежи.
Цитата:
Сообщение от andrewryh
А сколько он сейчас работает по вашему ? 40 часов в неделю ? Не смешите
|
Уверен, что работает он больше 40 часов в неделю. Это мое личное ощущение - сужу по общению с ТС по телефону и в аське, и по активности на форуме. Да и не пристало считать чужое время и деньги. Проявите уважение к человеку, который для вас же зарабатывает деньги. Если, конечно, вы являетесь инвестором ТС.
Цитата:
Сообщение от andrewryh
Он хорош этим для тех, кто с помпой и 10 постами в нему и 20 сообщениями в личку инвестирует 100 долларов. На его деле установки минимальной суммы 20 000руб абсолютно никак не отразится, сумма в управлении почти не изменится..
|
Не надо ставить себя выше других. Если у вас вклад не 100 долларов, это не значит, что все остальные не достойны уважительного к ним отношения. У каждого свои возможности и способности. Если вы так "круты" - заключайте договор с ТСом на персональное обслуживание, открыв свой счет и положив на него от ХХХмлн.
Это мой последний ответ на Ваши, andrewryh, писульки. Вопрос я поднимал не для того, чтобы вы упражнялись в своем "творчестве".