MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,980 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 08.06.2013, 01:29
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 11
Re: goldline.pro - goldline

я в голдлайн зарегался давно, но вот развить его не удалось может есть какая схема автоматического входа людей?
Kisan вне форума
Старый 08.06.2013, 01:40
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Kisan Посмотреть сообщение
я в голдлайн зарегался давно, но вот развить его не удалось может есть какая схема автоматического входа людей?
лучший из придуманных "автоматов" - это личные приглашения, по другому не придумали, этому нужно приделять время и усилия - как и в любом другом деле, если хотите чего-то добиться.
xdendi вне форума
Старый 08.06.2013, 01:45
Интересующийся

Благодарностей: 14

приглашаю партнеров уже два месяца, пока все пришедшие висят в неоплаченных
Старый 10.06.2013, 06:36
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Задумка очень хорошая да и реализация на уровне, но как и у многих дела в проекте двигаются очень медленно, есть зарегистрировавшиеся и оплатившие есть, но зарегистрировавшихся намного больше чем оплативших.
totum вне форума
Старый 12.06.2013, 23:56
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 343

Цитата:
Сообщение от Kisan Посмотреть сообщение
У меня тоже самое. Оплатил 75$ и все
Старый 14.06.2013, 12:20
Интересующийся

Благодарностей: 1

Пошли СМС-рассылки по мумушной БД с текстом "Зависли деньги у Сергея?". Видимо, если зависнут в GL, буратинки должны испытать огромное облегчение
Kaffkas вне форума
Старый 24.07.2013, 17:22
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,117

С введением новых условий работы Gold Line платежи стали приходить чаще и на разные суммы. Сейчас платежи приходят и по 1$, и по 3$, и по 9$. B как раньше 5, 10, 15$.
Могу сказать что стало интереснее, так как движение больше становится)
Вот мои новые, интересные поступления:

Это все стало возможно благодаря нововведениям, и теперь новые участники после регистрации оплачивают активацию личного кабинета GL - 5$
и после этого могут оказать финансовую помощь людям с сертификата на такие суммы: 15$, 40$, 70$
Подробнее о новых условиях можно прочитать на сайте GL.

Думаю сейчас Gold Line закрутится по новой!)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gl_1_3.png
Просмотров: 194
Размер:	6.9 Кб
ID:	76369  
miklelord вне форума
Старый 24.07.2013, 17:48
Мастер

Благодарностей: 3,162

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от miklelord Посмотреть сообщение
...Думаю сейчас Gold Line закрутится по новой!)
Маловероятно, скорее всего это сбор последнего что можно собрать
X-MEN вне форума
Старый 01.08.2013, 01:45
Любитель

Благодарностей: 28
СКАМ в Gold Line

в ГолдЛайне уже давно СКАМ
Я участник голдлайна почти с самого открытия, мало того что тем летом еще продажи упали... и сейчас там никто не зарабатывает уже...
так еще Комиссаров мне заблокировал кабинет, и требует для разблокировки 500$ - не наглость ли это???
Я получал пассивный доход и в одно время, доход перестал идти.... Комиссаров этот доход просто забрал себе, и в ходе переписке ему не понравилось что я участвую в других проектах, и уже давно забросил голдлайн, таким способом он решил меня вернуть.... заблокировав мой кабинет!!!
В общем не вздумайте вступать в голдлайн! - плохие отзывы о Gold Line

Смотреть с 1:30
Старый 03.08.2013, 02:06
Любитель

Благодарностей: 290
Re: СКАМ в Gold Line

Цитата:
Сообщение от miklelord Посмотреть сообщение
С введением новых условий работы Gold Line платежи стали приходить чаще и на разные суммы. Сейчас платежи приходят и по 1$, и по 3$, и по 9$. B как раньше 5, 10, 15$.
Могу сказать что стало интереснее, так как движение больше становится)
Вот мои новые, интересные поступления:
Да, конечно, приходят. От тех, кто только сам пришел. А ЧТО ИМ придет? Шиш с маслом?
У кого-то еще хватает стыда продолжать привлекать людей. На этих "новых условиях"! Неужели неясно, что это не от хорошей жизни сделано?
И всем, кто сейчас приходит, уже ничего не светит. А скольким и раньше не удалось даже свои отбить?

Цитата:
Сообщение от limonx Посмотреть сообщение
в ГолдЛайне уже давно СКАМ
Вот ведь проблема. В таких проектах не бывает официального "скама".
Комиссаров как-то верно сказал, что могут сократиться поступления, могут прекратиться поступления, но типа проект-то все равно в сети. Значит жив.
Цитата:
Сообщение от ruteam
: 18 мар 2012 09:31 am
Не будет никакого обвала - даже если не будут вступать в систему новые участники, Gold Line от этого не перестанет работать (она не убыточна) - просто на это время никто не будет получать подарочные деньги, т.к. их им не подарили.

И заорать "Караул, кинули!" может только сумасшедший, т.к. ему сразу же ответят:
"Дружище, а кто тебя кинул? А как тебя кинули? А в чём обманули?"

На сайте чётко написано:

"Суммы, вносимые Вами в счёт оказания финансовой помощи другим участникам
в размере 55 USD и 25 USD ежегодно, являются безвозвратными.
- Не совершайте оплату, если Вы не хотите оказывать финансовую помощь безвозмездно.
- Не совершайте оплату, если кто-либо принуждает Вас к этому обманом, либо силой."

"Мы предупреждаем вас о том, что если вы не сможете привлечь к участию в системе иных участников, а те в свою очередь не смогут привлечь других и/или интерес к системе международной финансовой взаимопомощи будет утрачен, вы не сможете получить какой-либо финансовой помощи от других участников."

Соглашался с этим? Соглашался...
Ну вот и не кричи!
Официальная же идеология безвозмездная помощь?
Так какие проблемы?
Вот так...
Шучу.
Все верно.

Цитата:
Сообщение от limonx Посмотреть сообщение
В общем не вздумайте вступать в голдлайн!
Только пишете Вы об этом сейчас. Когда Вас лично кинули.
Извините за прямоту.
И за то что ссылку на приведенный пост не даю. И своего ответа на него тоже.
Захотите, найдете.
Тут дата важна.
Старый 03.08.2013, 19:57

Благодарностей: 3,590
Re: СКАМ в Gold Line

Цитата:
Сообщение от MBell Посмотреть сообщение
Да, конечно, приходят. От тех, кто только сам пришел. А ЧТО ИМ придет? Шиш с маслом?
У кого-то еще хватает стыда продолжать привлекать людей. На этих "новых условиях"! Неужели неясно, что это не от хорошей жизни сделано?
И всем, кто сейчас приходит, уже ничего не светит. А скольким и раньше не удалось даже свои отбить?

Вот ведь проблема. В таких проектах не бывает официального "скама".
Комиссаров как-то верно сказал, что могут сократиться поступления, могут прекратиться поступления, но типа проект-то все равно в сети. Значит жив.

Официальная же идеология безвозмездная помощь?
Так какие проблемы?
Вот так...
Шучу.
Все верно.

Только пишете Вы об этом сейчас. Когда Вас лично кинули.
Извините за прямоту.
И за то что ссылку на приведенный пост не даю. И своего ответа на него тоже.
Захотите, найдете.
Тут дата важна.
Согласен на 100%. Да, а раньше хвальба была limonx и всем он это долбил, а когда киданули самого лично, то пошел негатив, а я давно писал что этот проект под одного человека и кидалово с самого начала.

Последний раз редактировалось bizneser; 03.08.2013 в 20:01.
bizneser вне форума
Старый 04.08.2013, 17:22
Специалист

Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Ребята, а что вы хотели получить в этой пирамиде? Как деньги шли, то ситуация всех устраивала, а тут на тебе - заблокировали аккаунт. Большой минус всех пирамид состоит в том, что в пирамиде ничего не подкреплено востребованным продуктом. Выводы делайте сами в каких проектах участвовать.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
Согласен на 100%. Да, а раньше хвальба была limonx и всем он это долбил, а когда киданули самого лично, то пошел негатив, а я давно писал что этот проект под одного человека и кидалово с самого начала.
Да все вы знаете вместе с Беллой, но у меня простой вопрос: что лично вы можете людям достойное предложить? Наверно работу за станком или сидеть всю жизнь за лотком на рынке

Последний раз редактировалось Александр Шеин; 04.08.2013 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Александр Шеин вне форума
Старый 05.08.2013, 16:01
Профессионал

Благодарностей: 332

Цитата:
Сообщение от Саня1982 Посмотреть сообщение
Да все вы знаете вместе с Беллой, но у меня простой вопрос: что лично вы можете людям достойное предложить? Наверно работу за станком или сидеть всю жизнь за лотком на рынке
99% ничего достойного предложить не могут. Чтобы что-то предложить, нужно что-то создать, а не куда-то вступить. Но некоторые не могут предложить, а есть такие, которые еще выманивают деньги.
1) Тех, кто зарабатывает 10 000 долларов в месяц и больше среди специалистов будет больше, чем среди МЛМщиков.
2) Стать элитным специалистом и супермлмщиом задачи примерно одного уровня.
30 Большинство так говорят про работу на заводе только потому что им так выгодно. Можно и на заводе продвинуться, но это сложно. Можно продвинуться в МЛМ, это не проще, за это еще и надо самому платить. Но опыта МЛМ у работяг нет, поэтому некоторые думают, что так можно заработать больше.
AlexLatvija вне форума
Старый 07.08.2013, 23:17
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от AlexLatvija Посмотреть сообщение
99% ничего достойного предложить не могут. Чтобы что-то предложить, нужно что-то создать, а не куда-то вступить. Но некоторые не могут предложить, а есть такие, которые еще выманивают деньги.
1) Тех, кто зарабатывает 10 000 долларов в месяц и больше среди специалистов будет больше, чем среди МЛМщиков.
2) Стать элитным специалистом и супермлмщиом задачи примерно одного уровня.
30 Большинство так говорят про работу на заводе только потому что им так выгодно. Можно и на заводе продвинуться, но это сложно. Можно продвинуться в МЛМ, это не проще, за это еще и надо самому платить. Но опыта МЛМ у работяг нет, поэтому некоторые думают, что так можно заработать больше.
Вот в этом вся и беда, что предложить ничего не могут. Сейчас хорошие бизнесы по пальцам можно пересчитать. Так что у нас с Голд Лайном, товарищи? Рухнула пирамида уже или нет?
Старый 10.08.2013, 19:16
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саня1982 Посмотреть сообщение
Вот в этом вся и беда, что предложить ничего не могут. Сейчас хорошие бизнесы по пальцам можно пересчитать. Так что у нас с Голд Лайном, товарищи? Рухнула пирамида уже или нет?
99% предложений бизнесом назвать нельзя. Это работа на МЛМ-дядю, а не бизнес.
AlexLatvija вне форума
Старый 11.08.2013, 00:30
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
99% предложений бизнесом назвать нельзя. Это работа на МЛМ-дядю, а не бизнес.
Так станьте таким дядей!! Просто для многих является открытием что в сетевом бизнесе нужно работать. Конечно проще сидеть за прилавком дремать или чаи гонять в офисе
Старый 11.08.2013, 06:21
Профессионал

Я являюсь дядей. на меня работают около 10 человек. Правда работают, когда есть для них работа и плачу только по результату.
AlexLatvija вне форума
Старый 11.08.2013, 10:27
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Я являюсь дядей. на меня работают около 10 человек. Правда работают, когда есть для них работа и плачу только по результату.
Я имею ввиду сетевой бизнес. Станьте дядей в сетевом бизнесе, как О.Г. Пермяков например. Традиционный бизнес и работу на дядю я как вид заработка не рассматриваю. Это два пути в нищету.
Старый 12.08.2013, 19:02
Профессионал

Вы серьезно думаете, что через МЛМ заметные деньги заработали больше людей, чем на наемной работе и в реальном бизнесе?

Я скажу так: надо делать то, что востребовано и полезно кому-то. Тогда будет развитие.
AlexLatvija вне форума
Старый 14.08.2013, 16:46
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Вы серьезно думаете, что через МЛМ заметные деньги заработали больше людей, чем на наемной работе и в реальном бизнесе?

Я скажу так: надо делать то, что востребовано и полезно кому-то. Тогда будет развитие.
Я считаю, что именно в настоящее время МЛМ наиболее востребованный вид заработка для ОБЫЧНОГО человека. Наемную работу я вообще считаю тупиковым вариантом в заработке денег, а реальный бизнес доступен лишь единицам ( представителям власти, представителям крупного бизнеса и т.д.). Обычный человек не способен заработать в наемном труде и в реальном бизнесе, а в МЛМ может. Это моя точка зрения.
Войдите, чтобы оставить комментарий.