Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,877 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Любое инвестирование в интернете это один большой лохотрон?
Общие вопросы об инвестициях. Книги. Статьи. Обмен опытом и знаниями. С чего начать инвестировать? Куда выгодно вложить деньги? Как инвестировать без риска? Все ответы здесь.
неудачники всегда винят кого то в чем то - вот, не получилось - вот меня обманули.. мало кто пишет - я прочитал все книги по инвестированию и считаю что это просто мое упущение. Хотя в современном мире на мой взгляд лучше на форуме свежие новости ловить.
Хотя в современном мире на мой взгляд лучше на форуме свежие новости ловить.
Это форум хайпов. Примерно 90- 95 % именно они и составляют весь форум. Исключение банки и фондовый рынок. И не хайповских новостей тут мизер. Так что-я не понял какие - такие новости (не хайпов) тут смотреть...
та кто ж спорит то.
Просто хотела сказать: в интернете боле менее свежие новости. Ну купим книги, а они через полгода уже устарели, имхо. Если уж следить за новостями, то как раз на таких форумах как ммпг, имхо. Достоверно, коротко и быстро - ну главное ясно
нет не лохотрои но и он неизбежен, тут уже кому как повезёт + опят и он не всегда помогает! Если есть желание и вера и лохотронов не будет у вас на пути.
Re: Любое инвестирование в интернете это один большой лохотрон?
Инвестирование когда есть деньги это высокодоходное дело ведь когда есть деньги ты вложился и все получаю на пассиве прибыль но есть одно но что нужно правильно инвестировать ,если не умееш инвестировать то не начинай
Лично мне дал прибыль уже в первый мес только этот проект
trust-invest.co.in/?ref=invest
Все остальные проверял - не давали такого эффекта в процентах
На главной странице написаны варианты вкладов
Кто что думает об этом?
Re: Любое инвестирование в интернете это один большой лохотрон?
Смотря какой проект. Да в интернете много мошенников. Но это не значит, что вообще все инвестиционные проекты - лохотрон. Достаточно научиться выявлять мошенников и проблем не будет.