Re: GKFX - gkfx.ru
Цитата:
Сообщение от Профитмастер
Ну что, мастер фотошопа 80 левел, который ездит на Х5 немецкой сборки ( это он подобную чушь несет на соседнем форуме)
Нашел чем гордиться. Я бы скорее со стыда сквозь землю провалился, чем выставлять такой позор на паблик. Видимо у тебя действительно нет ни капли человеческого самолюбия ни мужского достоинства.
Значит так с тобой и надо.
Вы реально продолжаете верить тому бреду, который несли ммсисы в последнее время?? Они ещё и не то расскажут, чтобы стрелки с себя перевести. МММ делали то же самое.
Я не адвокат ДОЛ, но уж точно не сторонник верить комысам, кондачкам и прочим аферистам.
|
Уважаемый! Я реально верю в ситуации с Gkfx и типа их агрегатора деньги-онлайн. Эта история не из воздуха взята, а произошла со мной. И пытаясь разобраться в ней, а столкнулся с тем, что ни со стороны gkfx , ни с другой стороны никаких разумных объяснений нет.
Обратите внимание на выдержки с сайта Gkfx по поводу вывода на Qiwi:
"RUB 1.5%* до 1 рабочего дня
Вывод осуществляется через процессинг Деньги Online.
Минимальная сумма вывода составляет 15 RUB."
Даже тупым текст ясен. В данном случае как сообщили gkfx, косяк со стороны процессинга, то есть они и есть те самые аферисты. А схема точно такая же, которая описана представителями mmcis. А все началось видно с таких же мелких сумм, которую пытаюсь высести. Да кстати, прочтите ответ представителя gkfx, на мое первое сообщение. Никакой конкретики, никаких ответов, тупо стрелы на процессинговый центр. Так что думайте, кто аферисты и мошенники, двое суток уже прошло как деньги должны были поступить на киви.