MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,824 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.04.2014, 11:51
Любитель

Инвестирую в: FOREX
Благодарностей: 65
Re: Betting-Invest - betting-invest.ru

Цитата:
Сообщение от xpersys Посмотреть сообщение
Сегодня на ЯндексДеньги поступила очередная часть ранее заказанных процентов (шесть переводов) в сумме 594 000 рублей.
Надо же, прелесть какая)
Ну вот и скажите, стоило так орать на весь форум, что аж модеры сбежались и отреагировали на ваши крики?
Я очень надеюсь, что вы больше не будете сюда ничего вкладывать.
vavan3v вне форума
Старый 02.04.2014, 11:57
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,242

так может пора просить чтобы обратно переносили уже?
herroi вне форума
Старый 02.04.2014, 12:01
Любитель

Цитата:
Сообщение от herroi Посмотреть сообщение
так может пора просить чтобы обратно переносили уже?
Так это как раз товарищ xpersys должен сделать. Пусть пишет модерам, дескать, погорячился и т.д.
vavan3v вне форума
Старый 02.04.2014, 12:05
Любитель

Благодарностей: 520

Безусловно такая выплата делает большую честь проекту и лишний раз доказывает что это проект с большим потенциалом.Удачи проекту!
bolot вне форума
Старый 02.04.2014, 12:14
Профессионал

Благодарностей: 509

vavan3v, троль ты заткнешься когда нибудь или нет, мне выплачено 50% от заявленной на вывод суммы, а вкладывать или нет без тебя разберусь.
xpersys вне форума
Старый 02.04.2014, 12:28
Любитель

Благодарностей: 62

Цитата:
vavan3v, троль ты заткнешься когда нибудь или нет, мне выплачено 50% от заявленной на вывод суммы, а вкладывать или нет без тебя разберусь.
вроде бы по правилам 50% - вознаграждение трейдера. заказываешь на вывод 200 баксов, приезжают 100. я не прав?
nickslavsky вне форума
Старый 02.04.2014, 12:40
Профессионал

Цитата:
Сообщение от nickslavsky Посмотреть сообщение
я не прав?
Правы. На вывод я заказал 87184.12$, то есть на руки должен грубо получить 43600$, выше пост с выплатами, получил примерно половину.
Вообще надо прекратить постить тут выплаты.
xpersys вне форума
Старый 02.04.2014, 12:56
Любитель

Цитата:
Вроде 37 лет, а ведете себя как пятилетний, хотя не удивлен, вы же русский язык плохо понимаете, и даже когда Александр вам лично описал ситуацию конкретно по вашей ситуации с выплатами, вы закатили истерику как ребенок, у которого конфетку забрали.
Вы еще раз подтвердили свою некомпетентнось в плане возможности называться "инвестором", ну а сегодня еще и "воспитанным человеком".
vavan3v вне форума
Старый 02.04.2014, 13:12
luu
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от vavan3v Посмотреть сообщение
Вроде 37 лет, а ведете себя как пятилетний, хотя не удивлен, вы же русский язык плохо понимаете, и даже когда Александр вам лично описал ситуацию конкретно по вашей ситуации с выплатами, вы закатили истерику как ребенок, у которого конфетку забрали.
Вы еще раз подтвердили свою некомпетентнось в плане возможности называться "инвестором", ну а сегодня еще и "воспитанным человеком".
Да ладно вам... С одной стороны xpersys можно понять, у всех инвесторов периодически бывают панические настроения! А особенно если выплату задерживают, а особенно если сумма не маленькая! Хотя перед Галочкиным тоже, не красиво получилось … но ни кто из нас не имеет право кому-то указывать, что ему делать! Сами разберутся!
А вообще, все, что не делается, все к лучшему... И в том, что проект перенесли в другой раздел лично я вижу только одни плюсы! Во первых, наплыв инвесторов уменьшится и выплаты будет по быстрее, во вторых появилось больше способов вывода, в третьих, проект прошел очередной стресс-тест!
luu вне форума
Старый 02.04.2014, 13:22
Любитель

Цитата:
Сообщение от luu Посмотреть сообщение
Да ладно вам... С одной стороны xpersys можно понять, у всех инвесторов периодически бывают панические настроения! А особенно если выплату задерживают, а особенно если сумма не маленькая! Хотя перед Галочкиным тоже, не красиво получилось … но ни кто из нас не имеет право кому-то указывать, что ему делать! Сами разберутся!
А вообще, все, что не делается, все к лучшему... И в том, что проект перенесли в другой раздел лично я вижу только одни плюсы! Во первых, наплыв инвесторов уменьшится и выплаты будет по быстрее, во вторых появилось больше способов вывода, в третьих, проект прошел очередной стресс-тест!
Я с Вами согласен, с одной стороны, но паника Романа необоснована - проект не закрылся, Александр объяснил ему ситацию, плюс его требования начислить проценты на закрытый вклад - это вообще уже детский садик. Поэтому его поведение равносильно поведению пятилетнего ребенка, а не "инвестора", коим он себя считает. Я его таковым не считаю по вышеизложенным причинам. Также с его стороны я не заметил извинений по поводу безосновательного обвинения проекта. Он делает вид, что ничего не произошло. Ну пусть делает, всё на его совести.

Последний раз редактировалось vavan3v; 02.04.2014 в 13:27.
vavan3v вне форума
Старый 02.04.2014, 13:30
Профессионал

vavan3v, какой ты тугой на ум, ты видел переписку с АГ? Чтобы тут описывать ситуацию?
Цитата:
Сообщение от vavan3v Посмотреть сообщение
Также с его стороны я не заметил извинений по поводу безосновательного обвинения проекта.
Читайте внимательно правила форума mmgp.
xpersys вне форума
Старый 02.04.2014, 13:57
Любитель

Цитата:
vavan3v, какой ты тугой на ум, ты видел переписку с АГ? Чтобы тут описывать ситуацию?
Ваш пост:
Цитата:
Сообщение от xpersys
С проектом "Быстрые деньги" я ровно 7 месяцев, первый вклад был сделан 16.08.2013 г., за это время я не разу не выводил проценты, сегодня заказал свою первою выплату на Вестерн Юнион 43600$ - чистыми. Сумма просто огромная , поэтому Сан Саныч сказал, что выводить будет очень долго. Буду ждать.
Зы: деньги хотел вывести еще 25.01.2014 г. когда у меня закончился срок инвестирования, но решил еще 2 месяца подождать.
Зы.ы: В личном кабинете почему то слишком много процентов начислили , а так с учетом реинвестирования я получил чистой прибыли за 7 месяцев 257% - это колоссально
вместо этого ты не ждал, а закатил истерику.

Цитата:
Сообщение от xpersys
Sergey333, у меня так же болтается 43600$ вторую неделю, администрацией нарушены все сроки, если у проекта проблемы с выплатами процентов предупреждайте заранее, а так тоже требую начислить на 43600$ - 9,09%.
Это на закрытый то вклад... Кто на ум то тугой из нас, не пробовал анализировать?
Хотя о чем это я, в твоем лексиконе слово анализировать отсутствует.

Последний раз редактировалось vavan3v; 02.04.2014 в 14:01.
vavan3v вне форума
Старый 02.04.2014, 14:46
Интересующийся

Благодарностей: 6

xpersys,

Кстати очень хорошая идея, когда вам переведут оставшуюся половину не говорите здесь об этом, пусть проект так и висит в разделе мошенников, нам же всем будет лучше

добавлено через 8 минут
... и по поводу каникулов, на мой сугубый взгляд, торговля не будет приостанавливаться на это время каникул, просто в конце января этого года, прибыль за неделю составила 20%, это было довольно сомнительно, за одну торговую неделю такая прибыль, хотя за месяц до этого тоже были каникулы.
По крайней мере хочется на это надеяться, но как гриться, поживем-увидим.

Последний раз редактировалось brodwey; 02.04.2014 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
brodwey вне форума
Старый 02.04.2014, 14:58
Профессионал

Цитата:
Сообщение от brodwey Посмотреть сообщение
висит в разделе мошенников
Вы маленько ошиблись, это раздел "проблемных/неактивных/закрытых программ".
xpersys вне форума
Старый 02.04.2014, 15:03
Интересующийся

Цитата:
Вы маленько ошиблись, это раздел "проблемных/неактивных/закрытых программ"
Как быстро развиваются события ))) Зато теперь реферальщикам будет сложнее подписывать себе клиентов
brodwey вне форума
Старый 02.04.2014, 15:10
Профессионал

Цитата:
реферальщикам будет сложнее подписывать себе клиентов
Не будет, у них есть блоги, сайты и флудят по всему форуму пиаря подпись, дело в другом не каждый инвестор готов рискнуть 3к зелени, я смотрел раздел "подскажите надежный хайп" кто то высказался в пользу betting-invest многих отпугнул минимальный порог входа в проект.
xpersys вне форума
Старый 02.04.2014, 18:48
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
.. и по поводу каникулов, на мой сугубый взгляд, торговля не будет приостанавливаться на это время каникул, просто в конце января этого года, прибыль за неделю составила 20%, это было довольно сомнительно, за одну торговую неделю такая прибыль, хотя за месяц до этого тоже были каникулы.
Каникулы - это не безделье, а перенастройка роботов, чтобы сложнее было вычислить их алгоритмы. Поэтому в первую неделю при новых параметрах препятствия со стороны брокеров минимальны (нет гарантии, что прибыль будет такой же после высокой после выхода и с этих каникул, но небольшая надежда на процент выше среднего есть). Работать тайком не вижу никакого смысла
shvalbe вне форума
Старый 02.04.2014, 21:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Каникулы - это не безделье, а перенастройка роботов, чтобы сложнее было вычислить их алгоритмы.
Ни в коем случае не спорю, я только за!!!

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Работать тайком не вижу никакого смысла
Я имею ввиду то, что работа все-равно не будет прекращаться, пусть и в экспериментальном режиме. Я надеюсь на это
brodwey вне форума
Старый 02.04.2014, 22:57
luu
Любитель

Благодарностей: 15

Цитата:
xpersys,

Кстати очень хорошая идея, когда вам переведут оставшуюся половину не говорите здесь об этом, пусть проект так и висит в разделе мошенников...
xpersys, уже ни чего не сможет сказать, даже если сильно захочет...

Цитата:
xpersys,

пусть проект так и висит в разделе мошенников...
luu вне форума
Старый 03.04.2014, 07:43

Благодарностей: 0

CH Payment RUS VISA TRANSFER VISA MONEY TRANSFER Вчера в 15:29 42 350,00 руб. Вчера пришла быстрая выплата!! !!
alexei115 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.