Re: nanobank24.com - nanobank24
Цитата:
Сообщение от Basilio1971
Сообщение от alotwecan
Своих не выводил. Выдаю кредит 300$ уже на второй круг (5 дней) + изначально произвел покупку второго уровня лояльности кредитора. Займ хотел взять, чисто из любопытства, как все работает, но видимо этого мало и надо нелепую ###ню придумывать, чтобы как-то растянуть время...
|
Смею предположить, что вы сначала оформили займ и только потом выдали свои кровные деньги в кредит+ к тому же не на альтернативном варианте= вот вам и результат, следующий займ уже одобрят, конечно если у вас будут в работе кредиты) Такая вот система.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил Сребров
Да ерунда это все, алекса это не такой уж показатель, притом в кабинет можно неделями не заходить все на автомате выставить. Алекса всего лишь отображает уникальных посетителей сайта..
|
Там где я смотрю статистику по посещаемости сайта, график падает в самый низ и опять взлетает, такого просто быть не может с 65к хостами в сутки, какая то часть да должна заходить. А по графику выходит, что от силы заходило человек 500, может конечно сайт где я смотрю глючный, но я там уже давно проверяю и до этого не замечал подобного.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ahi
Уважаемый(я), она не скачет, посмотрите на скрин, берите санки и катайтесь
i.imgur.com/zpEzVeD.png
|
Я бы выложил в доказательство свою ссылку или скрин, но увы мне не позволяет мой статус в mmgp