Цитата:
Сообщение от conquest
извиняюсь
я видимо не так выразила мысль.эмоции зашкалили
вы меня не правильно поняли
я имела ввиду что мне думается и кажется что именно по причине того что вы поддерживаете проекты своими отзывами о выплатах,и админы вам благодарны! мне пару проектов по весне тоже возврат делали.я в темах отписывала ещё весной
я за вас 100%
|
Да большинство ведь не знает, уверена), зачем им форумы и т.д. просматривать, думаю навряд ли кто-то будет время тратить на это, а вот потенциальные вкладчики - да, и просматривают, и интересуются/вопросы задают иногда, Вы же вот тоже просматриваете форумы, и я просматриваю всё, - как и любой потенциальный вкладчик перед принятием решения о вкладе, и отписываюсь тоже как о выплатах, так и о пендингах/проблемах, поэтому на самом-то деле не может быть известна причина, - если она не указана, только предполагать можно.. да и минусуют-то и гораздо почаще и в разы поприличнее ), взять хотя бы те же Genetix или Lbsportsinvestment, ссс.life из последних, - удивительно и очень странно, конечно, что этого не считают нужным замечать почему-то, в отличие от оочень редких случаев возврата, которые за все годы по пальцам одной руки счесть можно. И Спасибо Вам большое за пояснения и за солидарность в мнении, что игроки сами должны стараться поддерживать проекты, коль средства вложили