Miktosh - miktosh.com
Цитата:
Сообщение от gandler
Vrz, я очень поздно в этом мес начал заходить в хайпы но тем не менее проскочил тут очень удачно.
Главное чтобы не скамил до первых выплат. Не все ведь рождаются легендами. Что уж теперь не ходить в обычные проекты?!)
|
Если знать куда заходить, какими суммами и контролировать собственную жадность, то конечно можно. Я про то, что чем дольше работает хайп, тем лучше для первых инвесторов, но тем хуже для новых - скам ближе, а первые то уже окупиться успели и если и играют еще, то прибылью. А реклама и различные блогеры создают впечатление, что типа "топ проект - вкладывай, живёт уже 100500 дней"! Вот только соскамится он на 100501 и первые будут в плюсе, а ты сольешь деп. К сожалению, сейчас сформировалась когорта новичков которые думают, что мудный и (разумеется) кристально честный дядя блогер будет рекламировать только хорошие проекты и никогда не поведёт их под скам, а сами думать и оценивать не умеют.
Лично я чисто силой воли заставляю себе не вложиться (влошиться) в старые, пусть и топовые проекты - срок их жизни все менее предсказуем со временем. Новые хайпы каждый день появляются, а первое правило пирамиды - прибыль получают первые вкладчики, за счёт последующих - никто не отменял.
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk