Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от YAPONCHIK
Сифа не надо увиливать от вопроса я просил ответить четко и ясно ! Вы знаете что я имел ввиду про какую ленточку и смысл вопроса .
|
А нету смысла вопроса .. я помню многие праздники Дня Победы еще в бывшем СССР - вот не было там такого фетиша в виде каких-то ленточек, были люди очевидцы событий, ветераны войны - которые приходили в школы, рассказывали свои истории молодому поколению. И их чествовали - это был и есть их день, хотя конечно ветервнов все меньше и меньше, но этот день являеться днем памяти наших родных и близких, тех кто защищал свое отечество в годы войны.
Насчет ленточки - хотите сделать себе из нее фетиш - делайте это дело Ваше, а смысл всего в людях, а не в ленточках.
Хоть обвяжись полностью лентами - это не сделает из тебя человека лучше - чем ты есть на самом деле. Хотя политики на этом пиаряться вовсю.. с такими бантами ходят на телеэфирах ... вроде хотят показать - вот я какой "самий что ни на есть патриотичный"
Акция с так называемой "георгиевской ленточкой" .. появилась насколько я знаю в 2005 году ... вот как раньше без нее обходились - даже и не знаю что сказать.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex235
Вы уверены, что правильно понимаете термин "федерализация"? У нас и так федерация
|
То есть деньги остаються в субьекте федерации и не идут в центр ? Федерации сами себя обеспечивают ?
ЗЫ. Тема идет на новый круг, опять началось "а у нас", "а у вас" ... оффтоп пошел обратно.