Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от s00n
Вся суть пирамидонов - зазывают влохов, а сами свои денежки уже вывели и зарабатывают на новых влошенцах.
И кстати в этой лохолавочке я вышел в ноль, ваши злорадства лишь веселят меня.
|
А я заработал в акси в 3 раза больше чем вложил, поэтому ты меня со своим нулем веселишь. Стоило усераться, туда сюда бабки гонять чтоб в ноль выйти.Ты великий инвестор.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alexsis4830
Даже если поэтому плану всего 1 человек выплата для него дистабилизирует работу акси, а если их 100?......
|
Почему дестабилизирует? Они в месяц по 100 миллионов выводили, такие суммы их не сломают. Другой вопрос, когда большая часть выводить начинает, тут любой банк грохнется, не то что инвест проект.Они сейчас минимизируют выводы, правильно делают, может выплывут. А все остальное только поводы сбить волну выводов, так любой бы делал на их месте.
Вот здесь бы дерьма поменьше писали, было бы лучше. Любой финансовой структуре нужны денежные вливания, а вся эта вонь их гасит, плохо это.Для нас же плохо между прочим. Это только кот местный за правду рубиться, а в акси простая математика, проекту нужно развиваться, тогда и мы получим свое.