Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Андрей Молканов 7752563
Бесят меня такие Валеры, которые как гиены из-за угла желчью захлёбываются, придумывают какие-то сказки.Стрелять таких надо, за дезинформацию.
|
А может это вы проплаченны мавроди чтобы рассказывать сказки? Может таким образом пытаетесь вернуть своё? Тогда объясните несколько пунктов.
1. Как ВСЕ ВСЁ ПЛАТИЦА если сам лифтёр говорит, что денег на всех не хватит?
2. Почему возникли события одни за другим: Отмена годовых, 3 раза продлевали бонус и сделали его постоянным, менопауза, перевод крупных сумм денег на Астраханские счета (КРО)?
3. Вы боритесь с банками, но сами храните там деньги и делаете через них переводы.
4. Вы говорите, что банки ростовщики. Банк даёт кредит под 60% в год, а вы оказываете помощь под 30-50% в месяц. А слабо просто обмениваться деньгами без процентов?
5. Вы против доллара и резанной бумаги, но сами пришли в МММ ради резанной бумаги.
6. Вы говорите, что РАБотают только РАБЫ. А сами вы не РАБотаете лифтёру на покушать?
7. В думаете, что когда все вступят в МММ все будут продолжать работать? А зачем? Если куча денег будет.
8. Когда мавроди сдохнет, кто займёт его место?
9 Вы говорите, что в МММ вы не рабы. Какую продукцию или услугу вы оказываете? МММ не тупое перекладывание денег из кармана баранов в карман пастуха?
10. Почему сначала надо оказать помощь? Если МММ основано на доверии людей, то доверие должно быть взаимным. Почему сначала не оказать помощь новичку (новичок не переводит денег), а потом новичок окажет помощь вам? А вы трусите, что вас кинут. Получается доверие в одну сторону. Когда ты переводишь деньги у вас это взаимопомощь. Когда ты просишь помощи - ты пиявка, раскольник, предатель и мы тебе ничего не должны.
P.S. Ответите на вопросы или как тупой 3.14здабол сольётесь?
Цитата:
Сообщение от Ангелина Дарецкая
Я бы не против была, чтобы мне платили за правду об МММ.
Так кто платит? Куда обращаться?
|
Лифтёр и платит. За положительные отзывы. Кстати апокалипсис должен летом наступить. Как жирная крыса утверждал. С кем поспорить?
P.S. Если отменить выплаты, а оставить только переводы на рекламу, зарплату программистам (пиявки, работают за грязную резаную бумагу, а не чистые мавро), лифтёру на пожрать - систему вообще никто не потопит.