Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от PunkAttack
А у вас имеются конкретные доказательства того что это пирамида, и что средства не выводятся на межбанк??? Только пожалуйста по факту - без лирики и домыслов! Либо не смешите меня. По поводу выплат могу сказать одно - когда в октябре потребовались деньги на покупку недвижимости, 30000$ были выведены за 3 дня. Лично у меня сейчас в топ 20 находится 44128.56$, сотрудничаю с компанией уже около 3х лет. Кидайтесь какахами и дальше пока другие поднимают деньги, как говорится "Дохлую кошку не пинают" так что это бурление **** даже прибавляет уверенности в этой компании.
P.S. Читаю тему уже давно, зарегистрировался ради этого коммента, можете кидаться тапками
|
Я не понял, у этого поста от новорега 12 лайков. Объясните кто-нибудь почему? Достаточно зайти и написать что у меня 500к баксов а не 500 лежит в ММСИС как мне тут же поставят кучу лайков?
То есть 12 человек доверились новорегу вместо того чтобы попросить у него скрины-видео этой суммы? Не кажется ли это подозрительным ? ))
И да, пока Хайп платит все хорошо. А то что это пирамида не может быть доказательств однозначных, уже устали повторять. Могут быть только
косвенные признаки (некоторые настолько серьезные что сомнений не остается с чем имеем дело).
Цитата:
Сообщение от id-reznik
Так что, господа, согласно договора - ММСИС не брокер, а игровой центр , Вы получаете не прибыль, а выигрыш.
Скажем так: договорные условия откровенно хреновые, договор размыт в дефинициях, предметом договора выступает не торговля на рынке.
Мои личные выводы, неутешительны:
1. ЛП не оглашают - КУХНЯ.
2. Договор не брокерский - КУХНЯ.
3. Инвестиционные инструменты в неброкерской компании - обязательный СКАМ.
Кто хочет - рискуйте, дело добровольное. Но рекомендую работать по закону работы с хайпами - выводить всю прибыль, никакого реинвеста, никакого увеличения изначального депозита.
|
Один из немногих толковых постов здесь. Спасибо, ваши посты всегда в тему.
Цитата:
Сообщение от Чирик
Вы тут регламенты и какие-то юридические тонкости обсуждаете по mmcis. А все гораздо сложнее и хуже. ВКонтакте озвучено послание от скажем так, близкого друга Константина. Из него видно, что Кондаков ...(чтобы не нарушать правила форума, скажу, что такой, как Борис Моисеев )
Во-вторых, он кидает на деньги партнеров, в том числе и половых Половые партнеры создают подобные блоги, а деловые, в том числе и по mmcis, хотят свернуть деятельность mmcis.
В третьих, Кондаков хвастается, что Мавроди по сравнению с ним лох, и он его кинул.
А кумиром Кости является Алексей Калиниченко. думаю, направление мысли Кондакова и будущее вкладчиков mmcis в связи с этим предельно понятно.
В четвертых - письмо подтверждено видео аккаунта Кондакова с сайта знакомств, где общаются те, кто тоже, как Борис Моисеев. Вкладчикам Кондакова будет весьма интересно посмотреть, как он предлагает стать спонсором (угадайте, за чьи деньги), а также предлагает слетать на Кипр.
Для финансового деятеля и интересы у него весьма разносторонние, в виде это есть
Теперь ссылки:
Информация вКонтакте *vk.com/club42547016
Письмо Кондакову: *solnechnyi-zajchik.blogspot.com
|
Предоставьте что-нибудь кроме "ничего". Данные по которым можно поверить в вашу историю. Запись звонка с Кондаковым, например, или еще что-нибудь что нельзя просто так подделать. Анкета на сайте возрастом месяц - фигня. Например, информацию которую можно будет проверить. Машина на которой ездит Кондаков, его фотки которых нет в публичном доступе, еще что-нибудь. Возможно в будущем это подтвердят и тогда в вашу сказку (на данный момент) поверят. В любом случае очень жду 25 января и новости от вас. Если история которую вы опубликовали правда, то 12к$ это вообще не деньги, а вам стоит путем шантажа затребовать
гораздо больше чтобы пирамида выстояла