Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Semargl-SS
Кому нужен образец , могу помочь . Составлял на ****ьгруп после их скама , переделайте на Акси
|
Слышь,юрист,скажи-ка мне,с какого курся юрфака тя выгнали и в армию призвали?
Читали мы твои заяы-это мегакруто
Цитата:
Сообщение от Semargl-SS
При мне в отделе "К" ребята говорили о 3 раскрученных подобных ландоре и ****ьгрупу компаниях , организаторы уже с завернутыми ластами в местах не столь отдаленных сидят . А вы говорите ничего не сделаешь ....
|
Ну,по заяве тобой накатанной,сделали умный вид,а ты,студент,повёлся
Почитай,"юрист" УК РФ и обязательно с комментариями,внимательно и не раз!
Цитата:
Сообщение от Semargl-SS
Никак , мне лично просто задали вопрос о том что "Знал ли я , что с этих денег нужно платить налоги " , конечно я сказал нет , НО ДЕЛО А ТОЧНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ДОЛЖНО РАССМАТРИВАТЬСЯ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА , БЕСПРИСТРАСТНО .... Поэтому вопросов не относящихся к делу там не задают
|
И прекрати уже ВЫДЕЛЯТЬ свою глупость,будь скромнее
Цитата:
Сообщение от Semargl-SS
Уважаемый , я сам юрист , работаю по специальности , общаюсь с подомными им людьми , так что извиняюсь за выражение НЕ ГОНИТЕ ТУТ ПУРГУ , а проще не пишите чушь . Приятного вам дня
|
Каков ты юрист,мы уже оценили
Если бы ты действительно знал законы,причем как они работают,ты б просто здесь чушь не писал,а так есть тут еще 1 такой же "юрист" и конченный неадекват-prototip76,тебе к нему,вы 2 "правдолюба" и "юристы" интернет-бомбу изготовите
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Просто в тоннах лжи они уже забыли поменять дату, смысла от этого нет ни какого, увы.. Скам, как бы не приятно это говорить, но факты они говорят что тут бобик тю-тю ..
|
Бобик да,сдох,кина не будет.Повторюсь и еще и для "юристов":так называемые "защитники" проекта здесь в плюсе,некоторые-в немыслимо диком
А отписываться через пост всем вам,да вон "юристам"
надоело,чесслово