Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Шлёп
Урок 10. Скоро я поведаю вам НЕЧТО
Человек вчера мне 147 рублей прислал. Кроме этого, было около 1600 очков, а сегодня утром захожу — БА! — а у меня уже 2600. Вдумайтесь только. Еще вчера со мной один человек связался и даже в подарок мне 100 рублей подарил =) И сказал, что подарит еще 900.
Лег спать счастливым человеком. Забудьте уже про свои офисы, наконец! Все деньги, вся экономика ушла в Интернет! ТУТ деньги! ТУТ работа! А офисы — это уже прошлый век!
А сегодня 10 копеек нашел. Возле кассы в магазине. Я победил. Ощущаю себя просто магнитом каким-то денежным! Реально!
|
Бл**********, народ, реально, могу секрет рассказать.
Подходишь к кассе, в которой железнодорожные билеты продают. дальнего следования или на электричку. И там ПОЧТИ ВСЕГДА лежит пара рублей копейками. Когда билет стоит сколько-то рублей и 50 копеек или и 70 копеек, кассирша честно выдает 30-50 коп в виде сдачи, а люди их швыряют там, и оно остаётся в общем там, куда руки кладут, когда ждут пробивания билета. И что самое характерное - периодически к покупателям билетов подходят попрошайки и просят поделиться сдачей - и вот даже они обычно не забирают этих копеек!!!!
Бл****, ***баный стыд, Ситнянский становится счастливым от того, что находит в магазине (на полу, в соплях?) 10 копеек?????? блин, народ, аккуратнее его блог читайте, а то ведь когда много читаешь, начинаешь перенимать какие-то черты авторов. Пипец, нет, я наверное его блог себе в черный список добавлю, не надо мне такой аналитики.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gruzovozovoz
Бл**********, народ, реально, могу секрет рассказать.
Подходишь к кассе, в которой железнодорожные билеты продают. дальнего следования или на электричку. И там ПОЧТИ ВСЕГДА лежит пара рублей копейками. Когда билет стоит сколько-то рублей и 50 копеек или и 70 копеек, кассирша честно выдает 30-50 коп в виде сдачи, а люди их швыряют там, и оно остаётся в общем там, куда руки кладут, когда ждут пробивания билета. И что самое характерное - периодически к покупателям билетов подходят попрошайки и просят поделиться сдачей - и вот даже они обычно не забирают этих копеек!!!!
Бл****, ***баный стыд, Ситнянский становится счастливым от того, что находит в магазине (на полу, в соплях?) 10 копеек?????? блин, народ, аккуратнее его блог читайте, а то ведь когда много читаешь, начинаешь перенимать какие-то черты авторов. Пипец, нет, я наверное его блог себе в черный список добавлю, не надо мне такой аналитики.
|
"Я ПОБЕДИЛ"??????????????? БЛ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!