Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от IOvOI
nesteroff, The Fifth Element, aspiez, я смотрю на даты ваших регистраций и количество сообщений на форуме. Удивите меня: у кого из Вас в ПАММ счета вложено собственных средств, хотя бы, на уровне 10 000 долларов?
Я занимаюсь инвестированием очень давно и достаточно долго читаю этот форум. Адептов-рефералов я видел в теме ММСИС, Вивара, Гамма, Владимир-ФХ и многих других. Даже сектанты из МММ кричали, что "Всем все платится". Все зазывали людей в проекты, рассказывали, как все классно работает, но, когда проек скамился - куда-то пропадали.
Меня не нужно убеждать своими рассуждениями на тему: "Кому это нужно?". Это нужно мне - реальному инвестору с вложенными 45-ю тысячами, со 100 тысячами на банковском депозите и с друзьями миллионерами, готовыми вложить реальные деньги в ПАММы, которым рассказ о Форекстренде я начинаю со слов: "Можно все потерять"!
|
Я сам имею vip-статус и сумму 125223.87 $. А также знакомых и друзей, которые зашли в ФТ, основываясь на моем опыте и советах по выбору того или иного инструмента для инвестиций в ФТ. О торговых рисках по каждому ПАММу или индексу я рассказываю. О не торговых - в этом люди, которые по 10-20-30 лет в бизнесе, причем в бизнесе у нас, где основной мотив - кого-то кинуть, разбираются получше меня. Если они смогли заработать миллионы и сохранить их - то в рисках ФТ разберутся прекрасно.
Мой первый клиент,
которого я привлек в 2013 , достаточно долго копал под ФТ, в том числе и с привлечением серьезных юридических контор. Раз он тогда вложил, потом через год в разы увеличил, результат его удовлетворил. Люди этого года тоже себе на уме, один собирается вкладывать от 10 млн, но сначала закрутил какую-то хитрую проверку, которая должна без вариантов доказать, что по конкретному счету есть выбор на перекрытие. Деталей не знаю, но с результатом он меня обещал ознакомить.