Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от xdendi
в принципе что такое независимость для них я реально так и не понял, может кто из тех кто с Донбасса обьяснит ?
|
Цитата:
Сообщение от HMass
Народовластие. Своя конституция (за основу взята конституция Крыма). Парламентская республика (в составе парламента около 150 человек). Уже определены главы, премьеры, министры и т.д. У людей занимающих определенные должности есть выбор либо подчинение ДНР либо увольнение, над подчинением всех ведомств региона сейчас и концентрируются те силы которые не участвуют в боях. В будущем вход в состав РФ.
|
xdendi, Могу так же вкратце вам рассказать и о хронике военных действий.
Если слабые нервы - не читаем
1600 убитых (нацгвардия, днепр, правый сектор, наемники, немного войск нато и сша) + пропавшие без вести. В Славянске морги переполнены, вырывают экскаватором ямы и закапывают таким образом тела. Известно о двух перестрелках когда "ваши" воевали сами против себя, один раз перепутали и друг друга мочили причем долго, второй раз не поняли откуда идет огонь и стреляли вообще во все стороны. Войска ДНР тем временем делают засады, вылазки, стратегия там присутствует. Потери в войсках ДНР присутствуют но они не соизмеримы с потерями противника. Известно так же о двух случаях когда "ваши" расстреляли пару десятков сбежавших дезертиров которые хотели перейти на сторону ДНР. Сегодня расстреляли десяток военных нацгвардии которые отказались открывать огонь против Дончан, прямо поставили к стенке и расстреляли, приказ с киева был расстрелять каждого 5-го.
За предоставленную информацию не отвечаю, инфа из групп vk (доказательства: видео, фото, аудиозаписи, ссылки, рассказы очевидцев - тоже присутствовали) Я написал только те новости на которые натыкался по несколько раз, верить/не верить дело каждого. По этому вопросу не менее 40 групп vk есть. Где правда а где вымысел я не знаю, от себя уж точно никакой фантазии не добавил. Вопросы по поводу написанного мне задавать не надо, написал то что читал.