Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Naturopath
Здравствуйте, ВОПРОС К ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ПАНТЕОН ФИНАНС. Я ранее здесь уже писал о своей проблеме с выводом в Пантеон финанс с вынужденным переносом лимитов с вебмани на банковский перевод. Итак история продолжается... После того как я прошёл верификацию, заказал вывод суммы в 900$ банковским переводом ещё 28 ноября заявка перешла в статус "Выполнена", но спустя дней 10 после когда я обратился в Банк оказалось что деньги не пришли, я обращаюсь в фин.отдел с запросом, в ответ пришла свифтовка в которой видно что перевод был осуществлён 2го декабря и что допущена ошибка в номере счёта получателя.
Далее я направил обращение в фин. отдел уже указав на это и при том что другой перевод осуществлённый 2мя днями позже, тоесть другой перевод на сумму1552% кот перешёл в статус выполнен 4го декабря пришёл ко мне менее чем за неделю, обратите внимание я делал никаких корректировок по реквизитам, но его оформили верно и он пришёл. в общем в ответ на это я получил тупо очередную отписку, переписка продолжается и я досихпор не получил конструктивного ответа по данной ситуации, всё какието тупые отписки, как быть в данной ситуации??? В общей сложности уже более месяца я не могу вывести деньги из компании Пантеон финанс это факт и то что явно видно не желание решить наконец вопрос тоже факт. Далее предоставляю сканы переписки с фин.отделом... Жду ответ и решение вопроса...
yadi.sk/i/9fP1ZvAfdRCP4
yadi.sk/i/XDPOotO2dRCWZ
yadi.sk/i/VMHuIOq7dRCYq
складывается ощущение что адекватных людей в фин. отделе уже нет, может они давно съе...сь?
|
Здравствуйте!
Мы проверили информацию. Действительно, имела место ошибка в одной цифре при переносе реквизитов с предоставленного Вами скана (4 вместо 8).
В связи со сложившийся ситуацией:
1. Приносим Вам наши извинения, в качестве небольшой компенсации мы не будем взымать комиссию за данный перевод.
2. Завтра 17.12.2014 мы инициируем возврат данного платеж.
3. Одновременно, завтра 17.12.2014, Вам будут отправлены средства повторно на корректные реквизиты (без удержания комиссии).
4. Нами будут приняты административные меры к сотруднику, по чьей вине возникла данная ситуация. Одновременно, мы примем меры по не повторению данной ситуации в будущем.
Благодарим Вас за обращение.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM
По поводу принятия новых законов о Форекс хотелось уточнить у представителя в связи с новым законодательством будут ли должны выдаваться какие-нибудь лицензии брокерам?
|
Собственно закон сделан таким образом, что стать проф. участником рынка ценных бумаг РФ как форекс-дилер можно, но это накладывает ряд ограничений, делающих работу такой организации не конкурентноспособной (на данном этапе), так как:
- большое кол-во организационных ограничений и требований
- не возможность перекрывать свою позицию у внешних поставщиков ликвидности (т.е. только dealing desk или как называют в народе "кухонный" форекс)
- ограничение кредитного плеча
- ограничение по предоставлению инвестиционных сервисов и т.д.
Примечательно, что на Форекс-дилера как проф. участника рынка ценных бумаг РФ накладываются такие ограничения, которые не наложены ни на одного проф. участника в другой сфере (например, требования к размеру собственных средств у брокера произведённых фин. инструментов - 5 млн. руб., у форекс-дилера -100 млн. руб., не возможность совмещать деятельность и т.д.). При этом форекс-дилеру запрещается использовать конкурентные преимущества других проф. участников, например предлагать клиентам ИИС (Индивидуальные инвестиционные счета).
Но, в законе есть такой пункт:
3) дополнить статьей 91 следующего содержания:
«Статья 91. Требования к представительствам иностранных организаций
Если иное не предусмотрено законом, представительство иностранной организации, осуществляющей в соответствии со своим личным законом регулируемую деятельность на финансовых рынках, за исключением представительства иностранной кредитной организации, вправе осуществлять деятельность на территории Российской Федерации с даты его аккредитации Банком России в установленном им порядке.»;
Таким образом, Пантеон Финанс будет работать в РФ как работал ранее, предоставляя все услуги, получив для представительств Panteon-Finance LTD., аккредитацию Банка России.
Фактическая деятельность будет вестись Агентами, которые вступят в соответствующие СРО, имеющие регулятивную функции, таких Агентах (подробнее об этом только после принятия закона). Т.е. Агентами, той организации которая имеет аккредитованное Банком России представительство в РФ.
Агенты смогут производить расчеты с клиентами за принципала - принимать средства в рублях и отправлять клиентам, платя официально налоги за клиента (реализовывая функцию налогового агента), при этом стороной по сделке выступает Иностранная компания - Panteon-Finance LTD., которая будет предоставлять инвестиционные услуги как и прежде в полном объеме.