Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Так - Новости.
youtube.com/watch?v=-Js7dS1NAtY
Так, новости. Всё у нас прекрасно, чудесно и замечательно, сразу скажу. Все вы и сами, наверное, это видите. Мгновенные выплаты и прочее, прочее. Но это всё относительно – замечательно, прекрасно и чудесно. Но стоит посмотреть на ту же Индонезию, и всё мое прекрасное и чудесное настроение, как дым улетучивается, поскольку там темпы - чуть ли не в два раза в неделю увеличивается всё. Вот к чему стремиться надо! У нас, конечно, хорошо всё, но, еще раз говорю, по сравнению с Индонезией мы и близко не стоим. Индия тоже сейчас совершенно стремительно набирает обороты и в ближайшее время достигнет уровня, который был до разгрома. И дальше, думаю, понесется. Вот к чему надо стремиться! А все эти отмазки, что у них там не было этих всех многолетних проклятий в СМИ… Да, не было. У нас сложнее. Но это не означает, что надо опустить руки и ничего не делать. Если не хочется работать, то всё очень сложно. :-)) Как кто-то писал, уж не помню, кто. Посмотрим, как Трудовая среда вчера прошла. Мне любопытно. Мне всё время это любопытно. Я смотрю и думаю, когда же все прямо дружно?... Но пока… Конечно, прилагают усилия некоторые. Но не все пока еще. Пример Индонезии очень показателен! Ладно, надеюсь, что после этого моего наставления все встанут с диванов и начнут также интенсивно, как в Индонезии, и у нас развивать. Причем у них тоже развивается исключительно за счет самих участников. Там рекламы практически нет. Такие темпы и такие результаты достигаются исключительно за счет активности участников. Опять-таки, как укор российским участникам.
Что еще? Тенденции появляются… Мне всё больше и больше бессмысленных писем каких-то приходит, что если всё так хорошо, то давайте отменим завтра Паузу. В комментариях я читал, что «я каждый день посещаю сайт, мол, жду, что Паузу отменят»… Не надо этого ждать! Отменят, когда время придет. Всё надо делать вовремя. Не надо суетиться. Торопиться. Вовремя всё надо делать. Да, я говорил, что Паузу, возможно, я и зря объявил. Но уж, коль скоро она объявлена, мы из нее выжмем для пользы Системы всё возможное и невозможное. Я говорил, что раньше, возможно, закончим… Скорей всего, так оно и будет. Но когда раньше… Не завтра, по крайней мере. Так что не надо нагнетать каких-то сверхъожиданий. Всё будет вовремя. Как положено.
Что еще? Вроде бы, всё. Равняйтесь на Индонезию! :-)) И тогда всё будет совсем у нас просто… Конечно, в два раза в неделю – может, конечно, пока таких темпов мы не достигнем, но что-нибудь близкое к этому очень было бы хорошо!
P.S. А еще я считаю, что Финансовый Апокалипсис неизбежен. Мы можем многое.