Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
На офсайте очередные(обязательные, ежедневные
) хвалебные оды КредиБроку:
Здравствуйте!
Сегодня состоялся очередной маленький, но примечательный случай в офисе по КредиБроку.
Ранее приходила женщина полностью упакованная кредитами, которые не в силе платить. Полно просрочек. Кредитный рейтинг - нулевой. В глазах отчаяние. Коллекторы замучали.
В прошлый раз я даже рейтинг не смотрел, видно что денег нет у женщины, не за что проверять, а за рентабельностью офиса надо следить. Просто рассказал что коллекторы хоть и злые, но далее звонков ни на что не способные. Хоть и агрессивные эти звонки.
Благо историй у нас тут про коллекторов насобиралось. И отпустил с миром. Сказал что есть у нас программа перераспределения своих финансов, Профсоюз заемщков, если надумает другие решения искать кроме взять еще кредит, а это, понятно полная кабала, пусть приходит. Ушла.
Сегодня спустя недели полторы в пт вечером пришла проконсультироваться. И уже внимательно послушала как можно ее платежи в 5(пять)!!!! банков перераспределить, если есть небольшая зарплата (3600грн) и чуть потерпеть еще коллеторов и выйти на ноль благодаря МММ. А затем может или погасить кредиты или нанять юриста и отбить все штрафы, закрыть по номиналу кредит. Вобщем решений много и хуже уже чем есть сделать невозможно.
Зарегистрировали, подключили к сервису СМС сообщений через гугл календарь. Но зарплата у нее на след неделе. Так что когда получит ее, наберет меня и мы уже четко просчитаем ситуацию и индивидуальный план: либо вклады, либо реферальные, либо совместная программа. Главное что у нее появилась надежда.
Братцы!!! Человек работает без выходных за 3 600грн и с задержкой по зарплате в два месяца. Фраза "фин рабство" ее совсем не покоробила.
Блин, не могу передать своей гордости что могу помочь человеку. И что представляю имено Кассу взаимопомощи Сергея Мавроди, а не банк какой-то. Получил огромное удовлетворение от того что она внимательно слушала и пришла снова. Уверен что и на след неделе уже придет делать вклад. Но дело не в этом, а дело в том что МММ и КредиБрок - это та синергия и тот клондайк активных участников, которые мы с вами искали. И если зимой стояла очередь на то чтобы зарегистрироваться и получить подарочные, то скоро будет стоять ОЧЕРЕДЬ НА ВКЛАДЫ!!
МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!! МЕНЯЕМ МИР!!! И Я НИСКОЛЬКО НЕ СОМНЕВАЮСЬ В ГРЯДУЩЕМ ФИНАНСОВОМ АПОКАЛИПСИСЕ!!!
Цитата:
Сообщение от bond777
к психиатру его нужно отвести родителям.
|
Да ладно, всё норм.
Уолк идёт к успеху, поднимая монетку за монеткой
Сами Высшие Силы направляют Михаила Ситнянского! Деньги так и притягиваются!
Вот и недавно - вывел 170 рублей, полученные Просто Так, Ни За Что!
Единственное что ему пришлось делать - это в течении 37 дней, каждый вечер минимум по 5(максимум наверное по 10) минут надрачивать свой айпон, инсталлируя и удаляя всякую мутотень! Короче, почти ничего и не делал. И, если не принимать во внимание эти жалкие 5 минут и амортизацию айпона - куш довольно жирный получается, если лет 20 так делать!
Только вонючий нищеброд побрезгует таким заниматься, впрочем тем и отличается нищеброд от Уолка с Уолк-Стрит!
А ещё у Ситни есть Идеи На Миллион Долларов, как в кратчайшие сроки привлечь over 200 активных рефералов, и жировать на даллары от Feature Points ВЕЧНО, вообще ничего не делая!