Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Бурановский Дедок
Гарантия может быть одна - когда Юсупов сначала переводит тебе свои деньги,
а потом, если тебя всё устроило в работе системы, ты ему возвращаешь.
Всё на доверии - на доверии к участнику, потому что к Юсупову доверия
быть не может, это тварюга лживая.
"Юсупов под гарантию" - вы реально думаете, что он если что вернёт бабало ?
Ещё раз - гарантия тут может быть одна - десятник заранее переводит гарантийную сумму участнику, тот потом возвращает, если всё устроило.
Если не устроили - может не возвращать, ведь таковы правила системы.
|
Во времена 2011 я был в структуре у Юсупова. Он был милионником вроде, а я тысячником. После краха 2011 через месяц я начал настойчиво писать Юсупову с нытьем, что у меня кредит, нет работы, мне угрожают коллекторы из Тинькова и.т.д, а кредит я брал в размере 20 000 на МММ. Подфотошопил ЛК, перекодировал онлайн банк Тинькова, и в результате там реально стал отображаться "долг" в размере 21 000 руб. В итоге через неделю ежедневного выношения мозга Юсупову, в конце концов его ответ был примерно таков: "Я со своей карты, выплачу Вам деньги, только при условии что вы пообещаете вступить и участвовать в МММ-2012. Ну я разумеется пообещал. До последнего не верил, что Данила мне со своего кармана выплатит. Но произошло чудо. На следующий день на карту поступило 20 000 руб. Верь, не верь- это факт. Так что Данила не такой уж и плохой парень.
А в это время я уже был зарегистрирован в МММ-2012 в структуре Ведрусский Миллион как простой участник. И запросил там долг по МММ-2011. И представьте себе- через какое-то время мне и оттуда пришла выплата. Как срочному участнику "с кредитами".
Конечно понимаю, что я мерзавец, подлец, и поступил подло...Но что поделаешь. Будучи тысячником в плюсе в МММ я еще и "долги" получил в размере 40 000) Звучит может и фантастически...но это правда.