Re: Money Pulse - money-pulse.net
Цитата:
Сообщение от Федор Петрович
Для всех интересующихся - мой вклад в МП 2000 баксов! Почему сам не сделал - потому что решил подержать деньги всего неделю-другую и был я в то время в отъезде.
Сделал его один известный чел на форуме, имя его огласить без его согласия не могу, да и теперь вроде как небезопасно - админ оказывается может заблокировать его счет (с подачи доброжелателей), а у него сумма больше моей.
Отбить я его здесь не могу, т.к. небыло таких средств, да и не доверяю я больше админу - второй раз на те же грабли - не мое.
Вклад у меня есть, см. выше. Пусть Джокер мне его отдаст и я забуду эту ветку. Некоторые тут и поют соловьем потому что не отбили депо (или отбили свои 10- 20 баксов спецбаланса, закинули еще 200 на основной и теперь орут что в профите
Джокер сначала за 100 дней обещал вернуть (уже прошло кстати), потом за 150 (полтора месяца осталось). Обещал не менее 16% в месяц ПРИБЫЛИ здесь! Это я говорю про спецбаланс, если кто не понял.
Даже если админ скоро сделает 0,4%, то все равно 5 месяцев будет депо отбиваться, а с учетом обещанной прибыли - год!
Мне вообще непонятно, чего правда глаза режет? Меня тут все блокировать собираются - за что? За правду ? Забыли что админ обещал в марте:
|
Странная у Вас правда. Говорите, что у Вас есть вклад - внятных доказательств привести не можете. Хотите, чтобы админ отдал Вам вклад, но кому отдавать - говорить не хотите. Зная, что по условиям это не возможно. Заходите в ветку только для того, чтобы в очередной раз попытаться доказать, что админ не хочет платить. А админ платит.
У меня напрашивается вывод, что скаму Вы будете рады гораздо больше, чем работе проекта. Инвесторы, имеющие вклад на любом из балансов на данной
стабильной стадии развития проекта достаточно редко дестабилизируют ситуацию, пытаясь "открыть глаза" новым, а тем более старым вкладчикам. Ваши регулярные происки, не приносящие особых результатов, думаю регулярно будут повторяться. Пока где-то не попадётесь на мультиаке.
Скорее бы
Очередная выплата Instant!
14:55 12.06.11 Account Receive +3.2 Received Payment 3.2 USD from account U1675615 to account U1411.... Batch: 5612015. Memo: API Payment.
Спасибо!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WRS
А в течении какого времени обычно приходят выплаты ???
|
На РМ в данный момент моментально. На LR - в течении 24 часов.