Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Panzer T34
Хватит эту чушь,нести.Все вербовщики вашего "организма" с кем довелось общаться,один и тот же "понос" несут,как из учебника по окучиванию лохов.
Только вчера общался с таким,причём привёл его ко мне мой хороший знакомый и началось.... "Ты ничего непонимаешь,17 камазов,посмотри вокруг,всё пирамида,я уже вложился и уже миллионер, а через месяц получу ещё."Ну и,как аргумент знакомый выдаёт- "Я,вложил 50000 на год под 65%+40% и на клькуляторе мне суёт сумму к выплате =28.503.971.Если сомневаешься 20% реферальных поделим пополам."На вопрос,а проживёт ли пирамида год,отвечал уже десятник,что сми и власть бессильны и существовать она ещё будет лет 5 и вообще марвики заменят все платёжные инструменты в мире,короче бред.
А,дальше самое смешное- я,говорит тебя уже, зарегистрировал!!!!!!!!!!!!???????????????
Оказывается,зная e-mail и телефон,зарегить можно любого человека.Сегодня написали письмо в кро,короче отменить регистрацию.
Наверное,так и набирают свои 20-30 млн. челов.
|
Я вам больше скажу.
Один мой знакомый, до выходых был в МММ офисе, в центральной части России.
Приходит значит в офис, интересуется.
Ему начинают вешать лапшу, про проценты, и все такое.
Дальше идет лирика про то что доллар - пирамида, пенсионный фонд - пирамида, страховые компании - пирамида.
Когда задает конкретный вопрос, за счет чего платят ся такие проценты?
Ему нагло врут, за счет роста курса Мавро, который определяет Мавроди.
При этом то что выплаты ведутся за счет новых вступивших, об этом умалчивали.
Человек был 40 минут, за которые капитально прочищают мозг.
При этом, я уверен, что 99% десятников даже не информируют своих участников, откуда
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО платятся такие деньги.
Потому что у большенства здравый смысл все же преобладает...