Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Pesperit
В условиях на сайте и в личной переписке с персоналом через онлайн-консультант они утверждают, что перевод на карту Виза через Интеркассу занимает 5-6 рабочих дней, а на яндекс кошелек до 5 рабочих дней.
Как вы уже понимаете, не пришло никуда ничего до сих пор.
|
Пишите Вашу проблему представителю на форуме в личку, что вы тут ноете, вы реально либо не хотите чтобы ваша проблема решалась, а хотите раздуть из нее слона либо вы просто тролите всю ветку чтобы на вас обратили внимание. Отрабатываете гонорар не пойму? Те кто хотят решить проблемы подобного характера их решают, а не ноют что бабки не отдают и то что все вокруг мошенники. Что касается Интеркассы так я не в первый раз вижу что проблемы возникают с этой платежкой слышал до этого что были какие то проблемы с проводкой у них. В Ветке тренда посмотрите.
Представитель красавчик вообще Виктор браво.))
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pesperit
Даже 100% годовых обернутся нулем если их нельзя вывести в указанные на сайте сроки.
Вы правы, с такой компанией я работать в дальнейшем не собираюсь.
А говорить правду в средствах массовой информации - это моя гражданская позиция и никто не вправе ограничивать свободу моего слова.
|
Вот и не инвестируйте! Господи, работайте и живите на зарплату, Вас никто не заставляет работать с компанией это добровольная процедура! Думаю после такого скорее даже компания перестанет работать с Вами мне лично все выводится в течение 1-2 дней, но на киви.