Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от cuser
Ютуб щас не накручивают вот и вся причина, а по статистике не все же участники смотрят, а малая часть, не все выдерживают подмышки и двойные подбородки с кривыми носами смотреть.
МММ это не сила - это пол силы! Даже МММ с рестартами каждые 3 месяца достаточно чтобы зарабатывать, надо только стратегии правильной придерживатся. Это же не однодневка какая... Учитывая старания мавроди не обнулять систему а держать на плаву - то не плохо получается кстати.
добавлено через 6 минут
Из последнего что я помню это клаудмани Бардиана, где он разводил людей на "каскады" пирамид которые кормят друг друга... но то был развод, а маврод реально это делает, щас полурестарт, новым все платится и старым перепадает.
У мавра последний шанс увеличить приток, иначе рестарт не за горами, хотя что мавр, это же участники развивают проект.
|
У нас рестартов нет.
Прочитайте это до конца.
Вы знаете уже, что МММ снова платит 50% в месяц?! Уже целый год люди получают деньги! Абсолютно все кто вложил! Сейчас систему довели до ума и рестартов больше не будет, то есть больше НЕВОЗМОЖНО потерять деньги в МММ! В самом худшем случае 9в период паузы) - ты получишь плюс 10% к тому, что вложил или увеличится срок на выплату на 2,5 месяца на выбор. Для самых неверующих: система дарит 600 рублей на банковскую карту просто за регистрацию и знакомство с принципом работы системы МММ без своих вложений, которое займет около 30 мин.
Система МММ на данный момент (июнь 2014 года) находится в прекрасном состоянии - в самом своем расцвете, по сути. Эпоха "рестартов" (когда из-за паники все МАВРО обнулялись и люди "теряли" свои деньги) в прошлом, теперь (с 18 января 2014 года) Мавроди придумал режим "Паузы", который вводится периодически при малейших признаках паники и не позволяет допустить потери денег (рестарта)! Режим "Пауза", в свою очередь, показал отличные результаты с 4 ноября 2013 по 1 января 2014 года (именно тогда - в предновогодний период - его впервые ввел Мавроди)! Личные кабинеты работают идеально, как часы, и каждый день усовершенствуются. Заявки на "вывод" обрабатываются в течении 30 минут. Плюс теперь каждому новому участнику система дарит 20$ (600р/150гр/3000тнг/15eur) просто за регистрацию и знакомство с принципом работы системы МММ, без своих вложений.
Мне здесь нравится то, что в отличие от юнцов-админов различных нехайпов и непирамид, которые недосягаемы и не могут защитить людей от потерь, здесь все честно и открыто, лидер движения всегда на связи и постоянно следит за ситуацией и информирует людей. Сколько же мне надо было потерять денег, чтоб наконец прислушаться к нему! Все гениальное просто , а он действительно гениален и действует в интересах вкладчиков, что бы о нем ни говорили.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от ДЖОРДЖ МАКИНТОШ
Иван! с тобой дискутировать бесполезно ,ты до того зомбирован дешевыми припарками Мавруна,что явная твоя зависимость от МММ архаична и не излечима ,поверь дешовые понты кукловода ,это всего лишь его игра для вашего подчиненного ему сознания и реальное дебилизированое действие магии его темы помощи между людьми ) подекрепленное симбиозом доверия на доверии и приносящее эффект прибыли только в один карман ,его карман мне жаль ,что лохи типа тебя никогда не согласятся со мной,и будут слепо верить мошеннику на доверии ,ваш выбор это путь лузера ,так вам и надо ,в МММ ваш +всегда будет меньше -)))))
|
Я там Больше года получаю, мне помогли, доход там идет !
Кто не в МММ тот лох!