Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от nayn2016
ДП пересчитали. Все хоккей.
Мне еще какой то промокод на 6,70 тет приплюсовали.
Подскажите, что это такое и как его использовать?
Из письма на почте
Поздравляем, вам начислен бесплатный промокод на сумму 6.70 тет.
Используйте его прямо сейчас и получите +10% к вкладу Депозиты / Рантье.
Срок действия промокода — 7 дн., после чего он сгорает. Успейте получить +10% на вклад уже сейчас.
С уважением,
Команда СуперКопилки
На промокод надо создавать "деп"?
|
По поводу промокодов, вот здесь прочитайте.
https://www.superkopilka.com/promokody/
По сути если Вы делаете вклад 10$ зачисляется в ЛК 11$ (+10%)
и уже на 11$ растут %%%
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pumma
Уважаемые участники Суперкопилки и Администрация сообщества!
В связи с последними изменениями, произошедшими в Копилке, я не нашла дополнительных средств на активацию ранее и также на оплату последнего взноса по одной из целей, которая должна была закрыться на этой неделе или она должна была заблокироваться, но не заблокировалась почему-то, а только сместилась неделя выплаты со второй на первую.
Теперь думаю. Делать ли мне активацию? и не получится ли так, что как только я ее сделаю, цель заблокируется?
Теперь, выясняется еще одно неприятное обстоятельство.
Мой вышестоящий отказывается выплачивать партнерские по той причине, что у нее не сделана активация и теперь ей не выгодно активировать, т.к. за всех партнеров уже не начислится ей на денеж. Поток, и из-за меня одной она не будет активировать.
.
Можно как-то решить этот вопрос? Потому что, если мой спонсор не активирует кабинет, мне так же нет смысла это делать, у меня не много денег, но все пропадут. Цели неделя за неделей заблокирутся.
Далее.
Вот вы здесь пишете о приглашениях.
Расскажите мне, как новичку, преимущества вашего проекта на данном этапе и мою выгоду от участия?
1 От депозитов: прибыль от депозита сроком на 5 недель составляет 3%.
Это значит, что вложив 10 долларов, через 5 недель я получу 10,50 и на вывод мне отдадут с них 9 (1 тета забирается в фонд), даже меньше в учетом комиссии платежной с-мы
2. Надежность, скажете вы, потому и процент низкий?
О стабильности вообще сейчас лучше помолчать.
3. Возможность таким образом вывести старые вклады?
Денежный поток как увеличится на вводимую сумму, ровно на столько же и уменьшится при выводе и минус доллар, в итоге ввел больше, чем вывел. Тоже нет резона.
Еще какие преимущества для меня, как для новичка, вы можете перечислить? Чем вы собираетесь меня или других сюда привлекать, если я даже свои партнерские со спонсора теперь не могу получить?
|
Вы уверенны что администрация здесь сидит? Врятле.
Напишите в обратную связь, Ваш вопрос рассмотрят и ответят
P.S. по поводу преимуществ для новичков:
Я тоже этот вопрос задавал, с этой недели появятся преимущества для новичков, какие точно не знаю ещё.
По поводу ДП, который уменьшается на выводимую сумму - так это очевидно, ведь предлагают реальный выход с ситуации, который будет работать, а не тот, который через 2-3 месяца развалит систему.
Я например пополнил на 2505$ (больше не было))) получаю +5% в неделю к этой сумме, + 100-150$ партнёрки в неделю.
вот и вывожу проценты каждую неделю - и резон есть.
Но на этой неделе и в ближайший месяц скорей всего не буду выводить, пусть копится