Re: ListHyip Invest - ListHyip.Com
Цитата:
Сообщение от emerald
что понимать под "встанут"? если будет одна выплата в месяц, считать нормальной работой?
|
именно так. по русски написано на мониторе- может час,день,неделя,месяц,год . все согласились когда ПМ запульнули в проект. выплаты идут= монитор исполняет обязательства. какие ещё вопросы вобще могут быть ?
это как в банке- мы гарантируем возврат вклада... но пока вы не получите вклад вы же не знаете что с ним будет. или пока по страховке не наступает страховой случай который у вас прописан... вы не пользуетесь страховкой. надеюсь я не вызвал никакой агрессии и не сочтут меня за критика.
все условия прописаны. и они исполняются. даже несмотря на то что писал админ про остановку и тд. ни на сутки выплаты не прекратились. кстати слова админа в расчёт исполнения обязательств я бы брать не стал. есть регламент... а админ и пьяным может быть и не выспаным и на нервах как в данном случае. в суде знаете часто принимают состояние аффекта как оправдание или смягчение для обвиняемого. у нас не суд, и участники с админом выработали стратегию подъёма проекта, тем самым показав что проект ЖИВОЙ и точно не скам. и по факту проблем ни у кого не было. опять же см правила. года ещё не прошло как заявлено.
извиняйте если сумбурно написал. здесь никакой критики действия модераторов, с их стороны тоже всё чётко- была на их взгляд проблема.