Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Даже самые верные соратники МММ разочаровываются в системмме))) мой друг про которого я тут давно писал, в сумме вложивший ну миллиона полтора точно, где то в период с середины 12 и по нынешнее время сейчас заблокирован за спекуляции с валютными курсами. Он был просто вернейшим адептом Маврика, смотрел каждое видео по несколько раз, постоянно говорил про финапок, про будущий мир без денег и даже начал закладывать руки за голову, в точности как Мавроди))
То есть на лицо уже было сектантское поклонение, обожествление мавра, любой его поступок воспринималя как мудрейший из мудрейших, даже рестарты он воспринимал стойко и спокойно))
Но вот сейчас видимо обнулились весьма серьёзные цифры в лк и его заблокировали видимо (точно не знаю, что там делают со спекулянтами). НУ иглазки открываться начались по-тихонечку, ведь заблочили нескольких его друзей мммщиков и они там возмутились все до крайности))))))) Теперь мой дружок начал гнать на мавра и попокалипсис, как он выразился)))
Блин а раньше ну вы не представляете, он ваще помешанный был, любая тема разговора сводилась к финапоку и мавру))) он перестал есть мясо))) ездил на какие-то митинги ебанутых старух из ммм))) *** митинги это ваще отдельная тема, я как глянул кто там стоит на них, это вообще какие-то униженные и оскорблённые, студенты которым не хватает на майонез и всякие личности от 40 ка по внешности напоминающие нищих из перехода... расклеивал листовки по городу, по которым никто не звонил))) и вкладывал, вкладывал, вкладывал... все знакомые охреневали как он кредитные денежки туда несёт.. ща торчит двум банкам сбер и русский стандарт вроде))
причём парень из очень богатой семьи, непонятно зачем ему всё это было нужно, имел подаренную родителями квартиру с иномаркой, но вот увлёкся идеей и понеслось)))
МЫ МЕНЯЕМ МИР)