Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Свежий высер от Данилы Юсупова (вот ушлепок, ведь купив свой ленд ровер он тем самым поддержал деньгами мерзкий ФРС и отсрочил наступление финапока):
13.07.2014 10:29 Данила Юсупов
Я для себя уже давно решил так: в место того, чтобы тратить время и свою единственную Жизнь на подпитку гнилой системы так или иначе (заниматься "бизнесом" [работать где-то, Боже упаси!] и прочим бредом, который сделает меня нищим духом, материально, а ещё и больным-дряхлым-немощным пенсом-алкоголиком, который ничего своим детям-внукам дать не может, кроме своих болячек, долгов, проблем и вонючей конуры. А ведь именно это - реалии "нашей" сегодняшней страны, увы. .. Блин, да это же жутко страшно и стрёмно - именно этого надо больше всего боятся в Жизни! - Медленного умирания!! Черт возьми!..), я буду заниматься только развитием МММ. Не смотря ни на что! На всякие там мнения, болтовню и пр. (да и чью болтовню то? Патологических неудачников чтоль? Рабов - детей рабов?! А что они могут полезного сказать вообще? *****м только помазать могут своим, простите - так же, как их самих мазали, и довели до этого состояния тем самым в свое время. Другого они и не ведают, к сожалению. Иначе бы и МММ не актуальна вовсе была б - если Люди ведали другое у нас.) Так даже интереснее, что трудиться приходиться "по колено в серной кислоте" - стимулирует! - постоянно сталкиваешься с непониманием и сам сознаешь, благодаря этому как раз, что ты на верном пути. (Я, кстати, уже давно заметил такую закономерность сегодняшнего "мира" - если стадо против, значит ты на верном пути. Т.е. всё наоборот в этом догнивающем мире-перевертыше пока что. И это правило работает во всех его сферах. Надо просто всё диаметрально наоборот воспринимать. Сами попробуйте и убедитесь в этом!.. Воспринимать достоверно и прямо - как есть - можно было только то, что говорила мне моя бабушка, царство ей небесное, да и то не всё. Ну, не так давно Сергей Мавроди стал для меня этим Человеком. Но именно Разумным Человеком - адекватным здравомыслящим мужиком, примером для меня во многом - не идолом, как некоторые по себе всё отмерить пытаются. Говорят мне тут, что я мол его фанат..и МММ вообще секта. Хотя, сами при этом являются бессознательными фанатами пива, алкоголя, табака и пр. Секта любителей какого угодно ****а, простите.. Смотрят, как другие люди, работающие на олигархов за дикую зарпалту, за мячиком бегают или за шайбой гоняются - жизнь свою растрачивают на это, а еще и платят сами за всё. За свою медленную смерть, фактически. А еще "Человек Разумный"! - Ну, дурдом же, ей Бога!)...
Да и потом - чьё бы то ни было мнение, но на траекторию полета камня оно никак не повлияет. Согласны? - а посему - финапок неотвратим. Человеческое совершенно бессильно! МММ - это не предприятие, не фирма - это новый образ взаимодействия, мышления, отношений между Людьми. МММ показывает Людям истинную суть денег, пробуждает их от вечной бессознательной спячки на яву. Ведь истинный корень всех сегодняшних Человеческих проблем - "экономический" - в деньгах. МММ - это идея - даже идеология, работающая в действительности. И тот, кто раз попробовал, от этого вируса уже никак и никогда не избавится. Если, конечно, он не идиот, который не видит сути, а видит перед собой только поверхностные деньги (и именно от этого их никогда и не имеет, между прочем)
Короче говоря - Мы Можем Многое