Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от kaliber
Он больше, чем модератор. По картам - он систематизирует информацию, отвечает на вопросы, узнает необходимую информацию. По -моему, он сразу стал модератором, а потом его на работу в ФТ взяли, потому и на Кипре он был.
|
Раз столько людей за него заступается, возможно, он и вправду хороший человек
)
Но мое впечатление от знакомства с форумом было негативное. Именно из-за этого кайзера и его постоянных "рид онли". Может не один он такой - я не читал долго форум, просто ник в глаза бросился - представился сразу кайзер Вильгельм с пышными усами и в шлеме с копьем
)
Кстати, на форуме Пантеона модераторы ведут себя гораздо корректнее.
Это мое субъективное впечатление, я никому его не навязываю. Просто считаю, что форум именно для общения. Флуда то бишь. Мы сейчас именно это и делаем - обсуждаем компанию. Если бы мне надо было решить какой-либо конкретный вопрос, я бы звонил или писал в поддержку или в какой-то из отделов. А на форум написал чтобы обсудить этот вопрос с другими клиентами (или потенциальными клиентами), узнать их мнение. Это и есть суть форума и его отличие от службы клиентской поддержки или раздела FAQ.
Нужен ли вообще компании форум? Я не знаю, может и не нужен. Но раз уж он есть, он должен быть форумом - площадкой для осуждения компании, а не местом, где можно только задать вопрос кому-то из сотрудников
Все написанное исключительно мое субъективное мнение. Я его выразил, а мнения других людей увидел и принял к сведению. ИМХО этот вопрос не настолько важен, чтобы так долго его обсуждать.
С праздниками, друзья! Желаю всем удачи в Новом году!